홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도적  
[@Wonny] 나다 씹쌔기들아.
BEST 2 아스날의외질  
[@Wonny] 엄마 아빠, 지금 제가 상 받는 것을 보고 있다면 핸드폰은 꺼주세요, 왜냐면 눈을 보호해야 하기 때문이에요. 저는 이후 더 많은 작품을 찍을 것이고 엄마아빠를 여기로 초대해서 보여주고 싶어요.
7 Comments
Wonny 2022.11.26 00:02  
그래서 뭐라카노?

럭키포인트 18,987 개이득

복복 2022.11.26 00:04  
[@Wonny] 엄빠는 알아들었는데;;;

럭키포인트 17,589 개이득

아스날의외질 2022.11.26 00:16  
[@Wonny] 엄마 아빠, 지금 제가 상 받는 것을 보고 있다면 핸드폰은 꺼주세요, 왜냐면 눈을 보호해야 하기 때문이에요. 저는 이후 더 많은 작품을 찍을 것이고 엄마아빠를 여기로 초대해서 보여주고 싶어요.

럭키포인트 5,521 개이득

골든샤워 2022.11.26 00:24  
[@아스날의외질] 공상당에서 빼내는 효녀

럭키포인트 26,961 개이득

도적 2022.11.26 11:18  
[@Wonny] 나다 씹쌔기들아.

럭키포인트 16,577 개이득

Wonny 2022.11.26 11:32  
[@도적] 오 맞네
파인애플피자 2022.11.26 17:55  
[@도적] 내가 더 슬프게 해줄게

럭키포인트 7,903 개이득

제목