홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
남근석 2022.11.26 00:23  
짱깨

럭키포인트 2,036 개이득

RRL­ 2022.11.26 08:56  
[@최강한화] ㅗㅜㅑ,, 존함이,,,,

럭키포인트 12,784 개이득

스앤피500 2022.11.26 11:02  
[@최강한화] 와 이건 누군지 진짜 궁금하다 하악

럭키포인트 23,453 개이득

문봉 2022.11.26 11:28  
[@최강한화] 누굽니꽈!!!!!!

럭키포인트 15,287 개이득

복복 2022.11.26 00:56  
그 기록이 깨지는 일은 없었다고 한다

럭키포인트 10,465 개이득

오해원 2022.11.26 01:42  
득점은 고사하고 자력으로 본선 진출부터 해야...

직접 개최 말고는.. 본선진출은 희망이 없을 듯 물론 그래도 득점을 한다는 보장은 없으니까

럭키포인트 20,795 개이득

노란무우 2022.11.26 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
리데리데 2022.11.26 07:09  
26년 월드컵부터는 본선 진출국이 48개국으로 늘어나니 희망이 있으려나?ㅋㅋㅋㅋ 사실상 48개국으로 늘리는 이유가 중국에게 거하게 돈 받은 피파가 중국 본선 진출 시켜주기 위해 늘린게 아닌가 하는 의혹이 한가득한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,536 개이득

제목