홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오아시스  
다 필요없고 날두만 담구자
BEST 2 위도우매우커  
항의 한건 잘했다고 본다 살면서 코너킥때 끝내는 심판은 처음봄
BEST 3 유인나  
미안해하지마세요 잘하셨습니다
11 Comments
오아시스 2022.11.30 17:10  
다 필요없고 날두만 담구자

럭키포인트 25,820 개이득

유인나 2022.11.30 17:10  
미안해하지마세요 잘하셨습니다

럭키포인트 20,581 개이득

아무말하는애 2022.11.30 17:16  
비추실수 ㅈㅅ ㅜ

럭키포인트 20,038 개이득

젠틀맨 2022.11.30 17:21  
질꺼같은면 날두 대가리라도 실수인척 깹시다

럭키포인트 15,860 개이득

Gimori 2022.11.30 17:38  
벤투 연임론 올라오는데 진짜 감독자원 하나도 없어서 ...

럭키포인트 22,483 개이득

위도우매우커 2022.11.30 17:46  
항의 한건 잘했다고 본다 살면서 코너킥때 끝내는 심판은 처음봄

럭키포인트 4,010 개이득

삼다수생수 2022.11.30 23:53  
날두가 16강 확정이라 아쉽지만 이겼으면 좋겟다 포르투갈 제발...

럭키포인트 15,277 개이득

교육왕쿠토형님 2022.12.01 09:16  
[@삼다수생수] 가나한테도 발렸는데ㅋㅋㅋ 포르투갈을 어케이김 ㅠ

럭키포인트 19,835 개이득

삼다수생수 2022.12.01 21:48  
[@교육왕쿠토형님] 축구공은 둥그니까 모릅니다 제발;

럭키포인트 2,955 개이득

교육왕쿠토형님 2022.12.04 12:25  
[@삼다수생수] ㄹㅇ 몰랐던건 나였고
삼다수생수 2022.12.06 20:21  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이겨버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목