홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 화르르를  
그럼 나는 30년치 퉁쳐서 집좀 사달라고 해야겠다.
14 Comments
개붕 2022.11.30 18:12  
노답이네 ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

화르르를 2022.11.30 18:14  
그럼 나는 30년치 퉁쳐서 집좀 사달라고 해야겠다.

럭키포인트 22,155 개이득

엄태구 2022.11.30 18:16  
뉸깔 사탕 하나 사듯이 “해줘” 하시네..

럭키포인트 19,933 개이득

편의점죽돌이 2022.11.30 18:29  
누가 노답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

스시조아 2022.11.30 18:29  

럭키포인트 21,827 개이득

나랑사귖 2022.11.30 18:33  
대가릴 깨벌라
막상 내년이면 또 암만그래도
진짜 안챙겨주냐고 개지랄 떨거면서

럭키포인트 11,564 개이득

한번만만져보자 2022.11.30 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너너너 너는 아아 아웃이다

럭키포인트 17,178 개이득

10선비 2022.11.30 18:47  
부답스럽냐고 질문하는 꼬라지 ㅋㅋ 지같으면 사줄수 있나 자아성찰부터 해야지

럭키포인트 29,279 개이득

타타 2022.11.30 18:59  
인성 들킴

럭키포인트 10,418 개이득

박하나 2022.11.30 19:09  
보1지에 클리 대신 다이아라도 박혀 있나

럭키포인트 25,455 개이득

예원 2022.11.30 19:54  
직원 얼마 없네. 내부자들은 누군지 알겠네

럭키포인트 20,747 개이득

jooon 2022.11.30 21:31  
아무리 패션 취존이라지만,

요즘 블라인드에 가짜로 가입해서 어그로 끄는 놈들이 많아 져서

주작같은디 저거도

럭키포인트 911 개이득

초코송이 2022.12.01 17:33  
씨1발년 찢어버리고 싶네 엠창련

럭키포인트 20,543 개이득

rorirori 2022.12.25 14:34  
400먼저 받고 ㅌㅌ

럭키포인트 1,632 개이득

제목