홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 204824  
폭력을 당해도 신고하지 않음은 세상에 자기를 보호해 줄 사람이 하나도 없다고 생각하는 걸까?
남자든 여자든 가출해야 할 환경에서 사회가 법과 제도가 보호해줘야 한다.
미성년자란 이름으로 (근로권 등)기본권을 제한했으니..
BEST 2 우르오스  
쟤네는 도와줘봐야 다시 저기 갈 애들 아니냐 낙태하라해도 안하고 부모 연끊을정도면 그냥 밑바닥 인생이네
BEST 3 두려움과떨림  
[@개아련] ㅄ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
우르오스 2022.12.10 11:32  
쟤네는 도와줘봐야 다시 저기 갈 애들 아니냐 낙태하라해도 안하고 부모 연끊을정도면 그냥 밑바닥 인생이네

럭키포인트 17,609 개이득

204824 2022.12.10 11:39  
폭력을 당해도 신고하지 않음은 세상에 자기를 보호해 줄 사람이 하나도 없다고 생각하는 걸까?
남자든 여자든 가출해야 할 환경에서 사회가 법과 제도가 보호해줘야 한다.
미성년자란 이름으로 (근로권 등)기본권을 제한했으니..

럭키포인트 5,809 개이득

크리멜로 2022.12.10 12:58  
[@204824] 공감합니다 이게 맞는데..

인터넷어른들의 여론은 늘 티안나는 '예방'보다는 자극적인 '처벌'에 친숙하지.

아이들에게 사회의 냉담한 시선이 별것인가?
그냥 이렇게 일만 터지면 무조건 하류인생,애새끼 잘못,본투비범죄자,감옥직행 외치는 인터넷 댓글 하나하나부터가
얼음장 같은 현실인거지.

럭키포인트 2,811 개이득

타타 2022.12.10 12:47  
보호해주고 처벌해야할건 해야함 방치해버리면 더 끔찍한 범죄를 저지름

럭키포인트 20,788 개이득

댓글유도빌런 2022.12.10 14:36  
댓글분위기 굿

럭키포인트 25,623 개이득

ㅠㅠ 2022.12.10 14:50  
경찰서 간다고 해결될거같진 않은데

럭키포인트 15,222 개이득

개아련 2022.12.10 15:07  
이쁠듯

럭키포인트 9,623 개이득

두려움과떨림 2022.12.10 15:36  
[@개아련] ㅄ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,975 개이득

나도한입만 2022.12.10 20:52  
이미 가정에서 버림받거나 기댈 수 없는 상황에서 1차 2차 3차 가해와 피해
쉽게 벗어나긴 힘들어도 구제받을 수 있는 사회적 가이드가 있어야 하는데

럭키포인트 18,003 개이득

후라이드 2022.12.10 23:50  
아무리 가출이라지만 양지에 있게하자

럭키포인트 4,068 개이득

제목