홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
끔찍하다
BEST 2 누로도로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고양쪽으로 잠깐 갔는데
나 포함해서 새로 온 직원 환영회식한다 해서 기대했는데
다용도실에서 비닐깔고 피자 치킨 족발 편육 시켜먹음 ㅋㅋ
나쁘지 않았지만 화장실까지 왕복20분 걸어야해서 그만둠
9 Comments
블랙핑크지수 2022.12.10 20:39  
끔찍하다

럭키포인트 2,017 개이득

누로도로 2022.12.10 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고양쪽으로 잠깐 갔는데
나 포함해서 새로 온 직원 환영회식한다 해서 기대했는데
다용도실에서 비닐깔고 피자 치킨 족발 편육 시켜먹음 ㅋㅋ
나쁘지 않았지만 화장실까지 왕복20분 걸어야해서 그만둠

럭키포인트 14,137 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.12.10 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

으악 2022.12.10 21:04  
옆에서 직접 썰기까지 하는 것 같은데 직원은 아니겠지 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

개아련 2022.12.10 21:23  
김을 왜이래 먹노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,245 개이득

조나단 2022.12.10 23:56  
[@개아련] 과메기있네

럭키포인트 19,246 개이득

32세무직모쏠 2022.12.10 23:43  
김 양 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,956 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.12.10 23:43  
우리도 코로나때 회식못하니까 저래몇번하더니 아직도계속저럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

댓글유도빌런 2022.12.11 13:56  
누가치우냐...

럭키포인트 21,873 개이득

제목