홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
흑인여자 진짜 존못이더라 근데 역할이 세이렌;
14 Comments
페니미스트 2022.12.11 14:54  
염병도 저런 염병이 없네

럭키포인트 28,850 개이득

박하나 2022.12.11 14:59  
실제 범죄나 좀 저지르지 말지...

럭키포인트 24,268 개이득

콩벌레 2022.12.11 14:59  
흑인 여자가 악역이였으면 난리났겠노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

윤태진갓 2022.12.11 15:03  
흑인여자 진짜 존못이더라 근데 역할이 세이렌;

럭키포인트 28,555 개이득

눈난초 2022.12.12 02:01  
[@윤태진갓] 어인공주 급이면 바다에 빠져 죽지 않고 뭍으로 도망칠 듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,532 개이득

발락 2022.12.12 15:54  
[@윤태진갓] 오 난 존나 까리하던데 악센트랑 목소리도 멋있고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

다드다리오 2022.12.11 15:11  
현실에서도 악역들이라 표절로 소송했다는데

럭키포인트 15,683 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.11 15:58  
흑인이면 고분고분하게 말만 잘 듣고 목화나 잘 따야 되는데 악역이라니...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,734 개이득

문봉 2022.12.11 16:18  
이래서 검은 피부 짐승은 목화솜만 따게 했어야

럭키포인트 16,467 개이득

반박시 2022.12.11 18:20  
누가 고소했냐! 니가?

럭키포인트 2,056 개이득

민주킴 2022.12.11 18:37  
본성이 악하잖아

럭키포인트 1,285 개이득

릭앤모티 2022.12.11 19:28  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 염병을하네