홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
돈좀주라 2022.12.13 00:23  
저게 저렇게 주문이 가능한건가?
 좀 알려줘요

럭키포인트 29,856 개이득

히하 2022.12.13 00:30  
[@돈좀주라] 주문은 가능한데
주문취소 당함

럭키포인트 23,669 개이득

돈좀주라 2022.12.13 00:33  
[@히하] 주문최소금액 이런게 없는것도 있나보군요
히하 2022.12.13 00:35  
[@돈좀주라] 그리고 저런거 그냥 받아주고 오면 소스주는 사람도 있음 ㅋㅋㅋ
어차피 배달 하는 것도 아니고
소스만 팔아도 지 왔다갔다 하는거지 내가 왔다갔다 하는것도 아니니까
당연히 리뷰이벤트는 참가 안 시켜주고 ㅋㅋ
힐노예 2022.12.13 00:40  
집에 찾아가 핫소스부어서 젓갈로 만들어버려도 무죄아닌가

럭키포인트 21,758 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 19:49  
[@힐노예] 그건 범죄

럭키포인트 24,995 개이득

앗잠깐만 2022.12.13 00:43  
최소주문금액이 없는곳인가보네ㅋㅋ

럭키포인트 5,049 개이득

캣집왕 2022.12.13 10:06  
[@앗잠깐만] 배달주문전표가 아니라 포장주문전표인거보니 포장으로 주문햇나봄 포장은 최소주문금액이없으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 26,406 개이득

민주킴 2022.12.13 05:45  
진짜 ㅅㅂ 어떤 삶을 살아가길래 저렇게 당당하게 저딴 행동을 아무렇지도않게 할 수 있는거지

럭키포인트 11,795 개이득

젠틀맨 2022.12.13 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,569 개이득

제목