홈 > 유머 > 유머
유머

디아블로 4 한정 소장판에는 ‘게임’이 포함되어 있지 않다...jpg

불량우유 9 4243 6 0

가격 : 12만원

와 ! 홍철없는 홍철팀 !

기사내용+) 시중에서 '한정 소장판'이란 단어는 본편에 피규어, 아트북 등 게임 굿즈를 더한 특별 패키지로 인식되고 있기에, 

상품을 구매하려는 소비자에게 혼선을 줄 수 있다. 

따라서 '한정 소장판'이라는 말 대신 제품을 명확하게 인식시킬 수 있는 다른 용어를 사용하며 소비자 이해를 도울 필요가 있다. 

구성품이나 가격은 그렇다치는데 이름이 너무 양아치같음 ㅋㅋ

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=gamemeca&no=8062

9 Comments
지금은이지은시대 2022.12.13 12:12  
디지털로 들어있는줄 알았는데 ㄷㄷ 별도 구매였네

럭키포인트 23,551 개이득

젠틀맨 2022.12.13 12:24  
간지나긴한다

럭키포인트 22,760 개이득

마추픽추 2022.12.13 12:31  
출시전부터 영 불안...
할 게임이 없어서 기대중이긴한데 과연..

럭키포인트 10,668 개이득

하악화학 2022.12.13 12:38  
와 정말 신박하다.

럭키포인트 23,970 개이득

호오오옹이 2022.12.13 13:52  
시디나 유에스비 없다는게 아니고 진짜 없는거였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,149 개이득

ㅠㅠ 2022.12.13 14:05  
게임이 십만원인거부터가 잘못됬어

럭키포인트 17,399 개이득

쿵쿠 2022.12.13 14:14  
절대안산다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,497 개이득

오야우스 2022.12.13 15:06  
콘솔때문에 그렇다고 들음
한정판이 pc버전 콘솔 버전갈리면
가치가 떨어진데나 어쨌데나

개소리같음