홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
맛때문에 먹었는데 이제 건강때문에 먹어야겠네
BEST 2 무에웨엑  
[@조우커] 맛과 건강 두마리토끼
17 Comments
조우커 2022.12.13 12:46  
맛때문에 먹었는데 이제 건강때문에 먹어야겠네

럭키포인트 24,931 개이득

무에웨엑 2022.12.13 12:49  
[@조우커] 맛과 건강 두마리토끼

럭키포인트 13,658 개이득

쇼콜라모카 2022.12.13 13:04  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

젠틀맨 2022.12.13 13:06  
[@조우커] 별이 다섯개!

럭키포인트 3,957 개이득

Privilege 2022.12.13 13:24  
[@조우커] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,039 개이득

개붕 2022.12.13 14:26  
[@조우커] 선생님?

럭키포인트 10,820 개이득

건담 2022.12.13 14:46  
[@조우커] 부족하시면 좀 드려요?

럭키포인트 3,758 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 12:38  
[@조우커] 똥꼬의 균도 좋다던데...

럭키포인트 5,834 개이득

32세무직모쏠 2022.12.13 12:50  
저거 ㄹㅇ인게 내가 원래 귀차니즘이 있어서 어렸을때부터 코딱지 파면 안버리고 그냥 먹었음

살면서 딱히 아파서 병원 가본적이 없음

크면서 줄이려고 했는데 언젠가 저 글 읽고부터 안줄이고 주위에도 권장하고 다님

럭키포인트 2,187 개이득

HolyMoly 2022.12.13 13:17  
[@32세무직모쏠] 닉값이 지리긴 하네요

럭키포인트 11,185 개이득

오구 2022.12.13 15:45  
[@32세무직모쏠] 어울려!

럭키포인트 23,142 개이득

뱃맨 2022.12.13 12:53  
뢰브 무병장수하겄네

럭키포인트 16,169 개이득

반박시 2022.12.13 12:57  
내가 만든 항생물질 먹어볼래?

럭키포인트 29,343 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.13 12:59  
서로 상대방꺼 먹으면 효과 더 좋음

럭키포인트 13,758 개이득

무무찡 2022.12.13 13:28  
그럼 가래는?

럭키포인트 1,114 개이득

Wonny 2022.12.13 14:25  
코딱지 다 듸졌다

럭키포인트 7,027 개이득

동도로로도롱 2022.12.14 00:02  
엄마가 버릇좀 고치라고 해서 올한해는 안먹고 다 버렸는데 어쩐지 코로나 걸리고 독감걸리더라

럭키포인트 4,904 개이득

제목