홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박신혜  
미니 운전자 잘못맞음.

근데 블박차도 충분히 사고를 피할 수 있어 보이는데..

제한속도 50 카메라 있는걸로 봐선 블박차 시속 50이하일듯 싶고

블박차가 정지선 넘기전에 미니는 이미 진행 방향이 비정상적인게 보이는데

저걸 그냥 박는것도 이상하지.
BEST 2 슈나우저  
[@박신혜] 일부러 박은듯
감속안하는게 블박에 다 보임
BEST 3 갭투자자  
7:3예상
20 Comments
카스미하루카 2022.12.15 10:10  
미니 운전자는 두뇌 사이즈도 미니인가...

럭키포인트 27,384 개이득

파워태클 2022.12.15 10:13  
운전을 ㅈ으로 하나??

럭키포인트 18,330 개이득

박신혜 2022.12.15 10:16  
미니 운전자 잘못맞음.

근데 블박차도 충분히 사고를 피할 수 있어 보이는데..

제한속도 50 카메라 있는걸로 봐선 블박차 시속 50이하일듯 싶고

블박차가 정지선 넘기전에 미니는 이미 진행 방향이 비정상적인게 보이는데

저걸 그냥 박는것도 이상하지.

럭키포인트 14,120 개이득

슈나우저 2022.12.15 10:29  
[@박신혜] 일부러 박은듯
감속안하는게 블박에 다 보임

럭키포인트 28,648 개이득

개붕 2022.12.15 10:59  
[@슈나우저] 글게 일부러 박았거나
평소 방어운전 안하는 사람이거나

럭키포인트 27,424 개이득

갓지효 2022.12.15 10:16  
이래서 한문철TV가 존재해야한다

럭키포인트 2,889 개이득

전자공학백수 2022.12.15 10:18  
미니운전자 입장에서는 충분히 멈출수도 있는데 보험금 받으려고 들이 박은거라고 생각할듯,,, 미니운전자가 ㅄ 맞는데 ㅅㅂ 개빡치네

럭키포인트 4,330 개이득

오해원 2022.12.15 10:21  
미니 운전자도 ㅄ 맞는데 블박 운전자도 이때다 싶어서 걍 박은듯 둘다 그냥 운전대 잡지 말길

럭키포인트 8,435 개이득

쇼콜라모카 2022.12.15 12:50  
[@오해원] 내가 하고싶은말.. 충분히 ...저런 ㅄ을 똥을 피할수 ... 멈출수 있음에도 밟아서 박은것도 어느정도 책임이 있음
멈추고 운전 ㅈ같이 하는 미니에게 빡유를 날리던 욕을 날리던 빵빵하면서 그날 기분만 잡치고 끝날수 있는데
박으면... 차 고치러 다니느라..그피해랑 온전히 고칠수 없어서 볼때마다 스트레스는 고대로 내가 받는건데.. 왜 나서서 똥을 뒤집어쓰나...
여튼 둘다 ㅄ 도로서 나타나지말아라

럭키포인트 10,921 개이득

우넘 2022.12.15 10:22  
이거 지금 미니가 존나크게 우회전하려고 했던건가?

럭키포인트 3,227 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.12.15 10:27  
[@우넘] 적당히 크게 돌려고 한거 아니고선 저렇게 돌기 쉽지 않은데
거의 반대편 유도선따라 우회전 하는 것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,958 개이득

짤방 2022.12.15 10:27  
설마 저 유도선이 지꺼라고 생각한건 아니겠지?
미니라 의심스럽네

럭키포인트 11,596 개이득

PrtdZ 2022.12.15 12:16  
[@짤방] ㅋㅋㅋ 궤도가 왼쪽 유도선 타고 가는것 같은데
크아아오오 2022.12.15 10:33  
미니 ㅂㅅ인데
저걸갖다박는 블박은
그냥 입원해서 쉬고싶었나?

럭키포인트 2,082 개이득

갭투자자 2022.12.15 10:44  
7:3예상

럭키포인트 50 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.15 11:02  
몇대몇은 잘 모르겠는데 미니차주 성별은 확실하게 알겠다

럭키포인트 25,852 개이득

주식온라인 2022.12.15 11:26  
미니 저새키도 사고 날거 같은지
스멀스멀 멈추는게 너무 역겹다 ㅋㅋ
차라리 빨리 가기라도 햇으면 ㅋㅋ

럭키포인트 23,096 개이득

고민 2022.12.15 11:35  
[@주식온라인] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
지가 왜멈추는지 모르겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,618 개이득

엠봉에서와써영 2022.12.15 12:56  
얼마전 이거랑 비슷했는데 10대0나옴

럭키포인트 9,691 개이득

누로도로 2022.12.15 18:56  
[@엠봉에서와써영] 다른데서는 6:4나옴 ㅋㅋ 다다른듯..

럭키포인트 22,589 개이득

제목