홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
진심으로 해당되는게 한개라도 있다고?
23 Comments
블랙핑크지수 2022.12.16 11:45  
0개다 이 시발러마 뭐 어쩔래 싸우자?!!!

럭키포인트 7,432 개이득

주식온라인 2022.12.16 11:47  
6개네
지방살아서 그런가
연애인 하자는 소리는 못들어봣네

럭키포인트 9,320 개이득

크아아오오 2022.12.16 11:49  
3개 ......
그래 나도 잘생긴게 아니라는건 안다고 ~!!!!

럭키포인트 12,087 개이득

똥거북 2022.12.16 11:50  
진심으로 해당되는게 한개라도 있다고?

럭키포인트 25,115 개이득

장이수 2022.12.16 11:51  
0개 집합소

럭키포인트 15,885 개이득

우넘 2022.12.16 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,790 개이득

윤태진갓 2022.12.16 11:53  
ㅋㅋ ㅠㅠ 왜  시비야

럭키포인트 1,210 개이득

콘샐 2022.12.16 12:02  
6개 도서관은 못받아봤다..

학원도서관도 ㅇㅈ이면 7개긴함

럭키포인트 25,313 개이득

다드다리오 2022.12.16 12:14  
7개 다 해당됨. 근데 잘을 못으로 바꿔야함

럭키포인트 2,926 개이득

갓지효 2022.12.16 12:14  
3번.
진짜 객관적으로 예쁜여자가 길 물어보길래 알려주고 감사하다고 바로앞에 컴포즈 커피 사주길래 엇 감사요 하고
아이스아메리카노 픽해서 한모금 쫘악 빨았는데 그 여자가
혹시 하느님의 종교는 여러개인거 아세요? 라고 나한데 말하길래
지갑에서 5천원 꺼내주고 죄송합니다 하고 튀었다.
씨,발 이게 바로 신종인거 같다

럭키포인트 29,543 개이득

그라할트밀즈 2022.12.16 13:00  
[@갓지효]

럭키포인트 7,463 개이득

조미연 2022.12.16 12:15  
1개만 있어도 잘생긴거 아니냐 씨빨?

럭키포인트 13,021 개이득

개붕 2022.12.16 12:24  
f y

럭키포인트 26,879 개이득

오구 2022.12.16 12:31  
한개...

럭키포인트 13,758 개이득

32세무직모쏠 2022.12.16 13:12  

럭키포인트 26,956 개이득

바른말 2022.12.16 13:29  
중고딩때도 포함이냐? 제발
그러면 고백 두번 받아봤다 제발 쳐줘라

럭키포인트 20,309 개이득

멀대리우스 2022.12.16 13:37  
4개네 그치만 다 지난일인걸

럭키포인트 10,418 개이득

별가사리 2022.12.18 20:12  
4.6

럭키포인트 4,529 개이득

KARINA지민 2022.12.18 20:16  
10대~20대 합쳐 5개네... 그냥 그렇다구. 그럼머하나 애델고 나가면 모르는 사람들이 애보고 왜케 이쁘냐 너무잘생겼다 누구닮은거냐고 하지만 아빠는 아닌가보다고 하는 현실이 싫을뿐이다..

럭키포인트 2,033 개이득

우씌 2022.12.18 20:23  
와 씨잇팔 진심 0개인데 댓글들 실화냐 ㅠㅠ
기만집합소 ㅠㅠ

럭키포인트 15,337 개이득

정빠 2022.12.18 21:07  
6개다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,561 개이득

ROSÉ 2022.12.18 22:03  
레알 여기가 대한민국 존잘들의 집합소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,911 개이득

누로도로 2022.12.18 22:36  
1번 빼고 다..
난 이상하게 빼빼로데이..발렌데이..이성한테 진지하게 못받아봄..

럭키포인트 14,697 개이득

제목