홈 > 유머 > 유머
유머

미야와키 사쿠라 한국오기전 1년전 일본콘서트 무대.mpgif

불량우유 20 4622 17 1

한국에 남고싶어한 이유를 알것같다.....

물론 

정상적인 무대도 있음 ㅋㅋ

가사가 개 십덕같아서그렇지....

20 Comments
우웩 2022.12.16 15:35  
버티는 거야 버티고 보는 거야

럭키포인트 10,508 개이득

건담 2022.12.16 15:35  
와 무대를 찢었다

럭키포인트 14,795 개이득

꾸짖을 2022.12.16 15:39  
감사해용~츄

럭키포인트 29,743 개이득

EXID 2022.12.16 15:42  
와 이거 보다가 르세라핌 무대 보면 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,755 개이득

Gimori 2022.12.16 15:42  
데뷔만 3번..

럭키포인트 10,060 개이득

고영희 2022.12.16 15:46  
"중꺾마"

럭키포인트 28,420 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.16 15:47  
다메~이마와 다메

럭키포인트 11,481 개이득

혼다히토미 2022.12.16 16:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 아씨 내가 댓글달려고 했는데 선수 뺏겼네

럭키포인트 15,496 개이득

오덕왕 2022.12.16 15:50  
전위예술같네

럭키포인트 11,764 개이득

UMA우마 2022.12.16 15:53  
퇴마의식......

럭키포인트 2,388 개이득

후라이드 2022.12.16 16:10  
다메 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,931 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.16 16:21  
근데 진짜 첫짤은 뭘 표현하려고 하는건지 도무지 모르겠음..

럭키포인트 39 개이득

장구사마 2022.12.16 17:16  
행위예술아님?

럭키포인트 22,988 개이득

양재유나의숲 2022.12.16 17:30  
본인도 보고 이불킥할듯

럭키포인트 22,806 개이득

야마토 2022.12.16 18:26  
무대장치 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 사람이 끌고가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,772 개이득

Syscop 2022.12.16 19:45  
주작 같은거 떠나서 잘하고 있는게 참 보기 좋네

럭키포인트 25,429 개이득

Helldiver 2022.12.16 22:27  
위에껀 그냥 실성한 여자들이 춤추는 거 같은 느낌이네

럭키포인트 25,922 개이득

LUCY 2022.12.17 01:41  
무시 마 내가 걸어온 커리어

럭키포인트 29,817 개이득

고츄장 2022.12.17 07:13  
트와이스 다현 독수리도 못 비비겠네ㄷㄷ