홈 > 유머 > 유머
유머

정치?) 청와대, 코로나 안정되는 대로 시진핑 방한 추진

핀란드공 17 3947 12 2

.  

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 짱깨똥꼬 달달하니 좋습니다 훠훠훠~
BEST 2 유부녀다이스키  
미친새끼
BEST 3 띠요옹  
ㅆ        ㅣ
ㅃ        ㅏ
        ㄹ
17 Comments
유노낫띵 2020.08.23 14:31  
어우 꼴뵈기 싫어

럭키포인트 18,420 개이득

띠요옹 2020.08.23 14:31  
ㅆ        ㅣ
ㅃ        ㅏ
        ㄹ

럭키포인트 24,992 개이득

다이아몬드 2020.08.23 14:31  
그래 보는거까진 좋다 굽신거리지만말자 제발

럭키포인트 2,368 개이득

유부녀다이스키 2020.08.23 14:31  
미친새끼

럭키포인트 18,782 개이득

히하 2020.08.23 14:31  
??? : 짱깨똥꼬 달달하니 좋습니다 훠훠훠~

럭키포인트 22,812 개이득

두려움과떨림 2020.08.23 14:32  
안오겠다는 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 안정이라는 조건이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,265 개이득

고기꾼 2020.08.23 14:35  
짱깨 짱깨~ 훠훠훠 중국은 우리의 친구지요~

럭키포인트 7,731 개이득

WadeWilson 2020.08.23 14:35  
시발 진짜 문재인이 시진핑 따까리야??
따져도 모자를 판에 방한 초청 ㅅㅂ

럭키포인트 2,337 개이득

Diablo 2020.08.23 15:14  
[@WadeWilson] 몰랐음?

럭키포인트 26,828 개이득

임페리우스 2020.08.23 14:39  
썩은 동앗줄 잡는 흑우없제 ㅋㅋ

럭키포인트 25,829 개이득

시바예드 2020.08.23 14:42  
시진핑이랑 김정은이 문재앙 몸캠갖고있는거 아니야?

럭키포인트 3,275 개이득

김락커 2020.08.23 14:55  
왜오는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명분은있어야지

럭키포인트 6,151 개이득

깝깝 2020.08.23 15:06  
코로나 사태가 누구땜에 발생한건지 대가리가 있으면 모를수가... 아맞다... 이미 깨졌지..

럭키포인트 13,397 개이득

송하영 2020.08.23 15:23  
방한했을때 쳐죽일거면 ㅇㅈ

럭키포인트 20,073 개이득

개붕쿤 2020.08.23 15:25  
에이 코로나 피해보상하라고 부르는거겠지 설마
가을방학 2020.08.23 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진핑이가 코로나 위험해서 안 온다하면 레게노 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

타타 2020.08.23 23:02  
저러면 국가에 뭔 큰 이득이 있나? 왜케 안달이야

럭키포인트 4,658 개이득

제목