홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Gimori 2022.12.09 14:38  
물 안튀게 덮개 잘해놧네

럭키포인트 25,214 개이득

시앙시앙 2022.12.09 14:38  
내려오다가 울듯ㅜㅜ

럭키포인트 23,997 개이득

갓정연 2022.12.09 14:39  
중간에 심점지 올거 같아ㅠ

럭키포인트 24,343 개이득

Benedixit 2022.12.09 14:42  
삐끗해서 물 안묻은 부분에 잠깐 비비면 피부 다 날아갈거같은데...

럭키포인트 17,661 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.09 14:42  
내려가다 팅겨나갈까봐 보는것도 무섭다ㅠㅠ

럭키포인트 27,516 개이득

애플 2022.12.09 14:49  
저런 타면 등이 붕~ 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

재벌될꺼야 2022.12.09 15:26  
두어번 타면 수영복 뒷면 없어질 거 같은데

럭키포인트 13,536 개이득

ㅠㅠ 2022.12.09 15:32  
워터파크가서 처음 탓을때 등이 붕 떠서 숨안쉬어졌었는데

럭키포인트 19,222 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.09 15:42  
[@ㅠㅠ] 어우 소름돋는다 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,021 개이득

ㅠㅠ 2022.12.09 15:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 미끄럼틀 안전장치 하나도 없고 자유낙하하는데 어 떨어진다 죽는다 하면서 내려옴ㄷㄷ
시앙시앙 2022.12.09 16:03  
[@ㅠㅠ] 나도...
실내풀이라 물이 따뜻해서 다행이었음.
미끄럼틀 타고 내려오는데 점점 긴장되면서 몸이 굳는데 무서워질때쯤 물에 들어갔는데 만약 찬물이었으면  마비왔을거같음.다행히 뜨신물이라 금방 몸풀리고 나왔는데 식겁했넹
스포티파이 2022.12.09 16:57  
[@시앙시앙] 그거 따뜻한 물 아닐수도 있어...

럭키포인트 22,051 개이득

장구사마 2022.12.09 16:29  
지리긴 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,329 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.09 17:20  
물반 오줌반

럭키포인트 20,691 개이득

제목