홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
카드 2018.12.23 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

풋핫하하 2018.12.23 20:45  
얼굴이 진짜 폭삭 늙었네ㅜㅜ

럭키포인트 2,435 개이득

edwin 2018.12.23 20:56  
나도 한 해골 하는데 나보다 더하네..

럭키포인트 1,473 개이득

비쥬레이 2018.12.23 20:56  
한민관 됐음 ㅠ

럭키포인트 4,518 개이득

장사셧제 2018.12.23 20:57  
한민관+5KG 느낌

럭키포인트 5,019 개이득

유주 2018.12.23 21:02  
성격 바뀌었을지 궁금하네

럭키포인트 3,704 개이득

근데어쩌라고 2018.12.23 21:04  
홍진경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

안유진 2018.12.23 21:17  
조만간 안보엿으면

럭키포인트 6,420 개이득

크리스마스 2018.12.23 21:17  
살빠지니까 코가 티가 확 나네..

럭키포인트 5,121 개이득

현오 2018.12.23 21:38  
홍진경ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,231 개이득

어깨쟁이 2018.12.23 21:42  
살이 너무 빠져서 팍삭 늙었네....

럭키포인트 6,414 개이득

갤럭시S9 2018.12.23 21:54  
개열받지 저러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 고생하고 나왔을텐데

럭키포인트 2,222 개이득

무빙무빙 2018.12.23 22:00  
ㅋㅋㅋㅋ 제대하고 저런 소리 들으면 빡치긴 함

럭키포인트 4,639 개이득

이스코 2018.12.23 22:29  
원래 근데 제대하고 한 1년은 지나야 다시 얼굴 돌아옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

네이마르 2018.12.23 22:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

구자철 2018.12.23 22:52  
광희는 군복무단축 해당안댔음??

럭키포인트 2,956 개이득

김주봉 2018.12.23 22:58  
고생한게아니라 군생활 대충한 것 같은데  규칙적이고 운동할수밖에 없는 군대에서는 마른 사람은 살찔수밖에없음

럭키포인트 1,677 개이득

asllllll 2018.12.24 02:44  
[@김주봉] 병장때까지 규칙적일 수 있나 ㅋㅋ 나도 살 다시 빠지더라

럭키포인트 2,227 개이득

빨대꽂이 2018.12.23 23:25  
와 근데 살빠진것 봐

럭키포인트 5,406 개이득

1일4딸러 2018.12.23 23:28  
이승기랑 비교하면 누구라도 짧게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

LACOSTE 2018.12.23 23:28  
군대에서 몇박으로 훈련 한번 나갔다오면 살 겁나 붙었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
나가서 시바 훈련뛰려면 잘 먹어야지
나가서 쉴 때 심심한게 또 먹어야되고.
먹은만큼 또 훈련뛰고
난 고생해서 살 빠졌을 줄 알았는데
마른체형인 애들은 살이 붙더라

럭키포인트 3,500 개이득

쌍기사 2018.12.24 00:03  
빡치지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

불주먹 2018.12.24 00:06  
군대는 살이 찔수밖에 없음 일단 3시세끼가 꼬박 나오고 유일한 낙이 px랑 근무 끝나고 먹는 라면에 주말에 냉동에 짬짬히 간식먹고 운동하고 무조건 찜

럭키포인트 5,287 개이득

LOUS 2018.12.24 02:09  
[@불주먹] 거기서 운동 꾸준히 하면 건강한 돼지되는 느낌이지

럭키포인트 5,056 개이득

불주먹 2018.12.24 14:11  
[@LOUS] 입대전에도 운동했었는데 177/70이였는데 군대가니까 바로 78되더라 뭔가 힘이 존나 느껴지는 몸이였음

럭키포인트 7,230 개이득

LOUS 2018.12.24 16:03  
[@불주먹] 나랑 비슷하네 나도 176/69 에서 10kg쯤 쪗는데 골격근량이 확늘어서 전역하고 옷사이즈 다 한사이즈 크게 입었어 전에 입던 셔츠는 아예 안맞더라 ㅋㅋ
불주먹 2018.12.24 17:38  
[@LOUS] 전역하고 3개월만에 다시 70됨 지금 68
시바예드 2018.12.24 00:07  
왕따도 아니고 연애인이 면회한번 안와서 못봤다고?

럭키포인트 702 개이득

우넘 2018.12.24 00:16  
그래도 갔다온게 장하다 광희 힘내라

럭키포인트 4,395 개이득

왓더뻐킹너드 2018.12.24 03:33  
왜 나왔을까..보기싫다

럭키포인트 7,217 개이득

제목