홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
아무리 그래도 개붕이들 평균외모라는 제목은 좀 그런거같은데 '걸그룹의 노동강도' 정도로 수정해주세요;
44 Comments
쿠당탕 2019.08.08 01:50  
의자 박살 나서 걸그룹 안다치게 튼튼한 철제의자로

럭키포인트 15,007 개이득

나경 2019.08.08 01:50  
와............... 저정도야??

럭키포인트 23,225 개이득

개차반 2019.08.08 01:52  
밑에서 두번째짤 양말개오진다

럭키포인트 7,341 개이득

황제폐하 2019.08.08 03:34  
[@개차반] 난 옷에 관심 많은데
저런거 개좋은데....

럭키포인트 320 개이득

개차반 2019.08.08 08:11  
[@황제폐하] 자 어떤쪽으로 관심이 많죠??
저사진 양말 본인이세요?

럭키포인트 20,150 개이득

황제폐하 2019.08.08 13:39  
[@개차반] 뭐랴.. 난 옷에 자신있다

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=119586&sca=%ED%8C%A8%EC%85%98&page=6
ㅇㅇ
개차반 2019.08.08 20:03  
[@황제폐하] 자신의 베스트코디라고 자부하는사진인가요?????
황제폐하 2019.08.08 21:15  
[@개차반] ㅇㅇ 난 옷에 대해서 엄청나다고는 못해도
어느정도는 자신있는데?
그리고 링크보다 더 잘입을수있음
저 양말에 그려진 그림이 내 옷에 그려지기도 했고
왜? 그럼 안돼?
유인나 2019.08.08 01:53  
멋진 남돌이랑 사겨라ㅜㅜ

럭키포인트 2,937 개이득

우넘 2019.08.08 02:02  
아아아야카아아ㅏ아카앙 ㅏ개그켬

럭키포인트 19,704 개이득

카이리어빙 2019.08.08 02:23  
저런데 가는 개집인들도 저  정도인가

럭키포인트 19,625 개이득

쿵쿠 2019.08.08 02:43  
아무리 그래도 개붕이들 평균외모라는 제목은 좀 그런거같은데 '걸그룹의 노동강도' 정도로 수정해주세요;

럭키포인트 7,985 개이득

알파고 2019.08.08 02:58  
솔직히 똥꼬보이는얘는 좀 심했다

럭키포인트 12,498 개이득

일회용숟가락 2019.08.08 08:11  
[@알파고] ㄹㅇ....존나 불편한 골짜기

럭키포인트 19,941 개이득

잠깐거기정지 2019.08.08 02:59  
으 씹덕새끼들

럭키포인트 24,482 개이득

꺄르르르 2019.08.08 03:11  
와 의자가 불쌍한데????

럭키포인트 2,635 개이득

마지노 2019.08.08 11:33  
[@꺄르르르] 던파 의자급 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,315 개이득

예린 2019.08.08 03:11  
나연귀엽너

럭키포인트 3,912 개이득

김락커 2019.08.08 03:11  
진짜 개 ㅅㅂ새끼들 외모로 사람판단하는건 아니지만 두번째짤 똥꼬 저새끼는 좀 심한거 아니냐;; 아니 감각이 없나 존나 휑하니 어우 ㅅㅂ내가 아이돌이면 걍 싫은티 존나낼거같은데 어케참았노;

럭키포인트 10,571 개이득

Groot 2019.08.08 08:26  
[@김락커] 저것도 나름 꾸며입은건데 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하누

럭키포인트 11,181 개이득

로야스 2019.08.08 09:58  
[@김락커] 딱 내가 하고싶은말 ㅋㅋㅋㅋ 외모로 사람평가해서는 안되지만 똥꼬 골짜기는 쫌 심했음

럭키포인트 18,250 개이득

얘쨰럐걔 2019.08.08 03:12  
아이돌은 외모는 부러워도 돈잘벌어도 안부럽다

럭키포인트 5,579 개이득

오백원 2019.08.08 03:17  
ㅅㅂ 진짜 양심이란게 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,993 개이득

찰카닥보려고가입 2019.08.08 04:39  
사진에서 냄새나

럭키포인트 27,702 개이득

루체 2019.08.08 06:19  
아으 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 개더럽네
저런 놈들이 아이돌 연애하면 지랄 발광떠는거??
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

먹방 2019.08.08 06:46  
우씌발

럭키포인트 4,431 개이득

캣집왕 2019.08.08 06:58  
또래에 비해 엄청난 돈을 벌수있는 직업인데

충분히 버틸만 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

원빈페이홍 2019.08.08 07:26  
아이돌이 그런직업인걸 ? 고객일 뿐이고
저사람들이 그렇게 이상해보이진 않는데 2번쨰 똥꼬짤 빼고 ;;;;;;;;
그냥 그림이 별로일뿐 ㅋㅋ
잘생긴 훈남이 저러면 또 그림이 다르지

럭키포인트 15,172 개이득

단흔 2019.08.08 09:22  
으 냄새나

럭키포인트 25,627 개이득

엉덩이 2019.08.08 09:41  
허리에 튜브를 차고 댕기네 ㅉㅉ

럭키포인트 18,100 개이득

갓지효 2019.08.08 09:52  
딱 나네

럭키포인트 16,772 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.08 10:52  
[@갓지효] 또 다시 기만 스택 쌓는거 보니 조만간 지효 결혼하고 은퇴 소식 들으실듯

럭키포인트 20,129 개이득

광광 2019.08.08 10:23  
힘내..

럭키포인트 20,192 개이득

rlatn 2019.08.08 10:27  
정채연 껴안은 남자 개부럽

럭키포인트 12,069 개이득

brush 2019.08.08 10:37  
[@rlatn] 저거 여자임.....

럭키포인트 17,621 개이득

긍정 2019.08.08 10:47  
남자 아이돌 팬들도 저런수준일까

럭키포인트 27,736 개이득

구데리안 2019.08.08 11:06  
돈 많이 벌만함 개빡썌긴하네

럭키포인트 20,233 개이득

모에카 2019.08.08 11:15  
앨범 낼때마나 몇십장씩 사주고 각종 행사 따라 댕기면서 응원 해주는데 감수해야지

럭키포인트 11,592 개이득

망금자 2019.08.08 11:20  
근데 저런데 간 애들한테 인상쓰지말고 잘해줘야겠더라
몇백을써도 당첨안되면 가지도 못한다던데
저런애들 덕분에 먹고살고 다 하는건데 잘 해줘야지

럭키포인트 25,874 개이득

제갈오 2019.08.08 12:10  
돈줄인대 열심히해야지

럭키포인트 11,141 개이득

개집아들 2019.08.08 13:29  
ㅋㅋㅋ숙소가서 존나 뒷담화 할거같다

럭키포인트 1,558 개이득

센서점검필요 2019.08.08 13:45  
오마이걸 건은 찍힌 당사자가 고소했나 그랬었어.
회사에서도 지속적으로 짤 단속하러 다니니까 조심해라.

럭키포인트 11,727 개이득

푸항항 2019.08.08 13:45  
정채연 개부럽

럭키포인트 28,776 개이득

오버워치그마 2019.08.09 10:21  
참고로 위에서 세 번째는 여자임 ..

럭키포인트 14,834 개이득

제목