홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김김김김  
쏘영이가 계속 대사 따라한다함.. ㅋㅋㅋ 근데 따라하는 대사가 뻐킹두리안! 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하지원  
김태호피디 살많이 쪘네 ㅋㅋㅋ
17 Comments
하지원 2018.11.26 21:19  
김태호피디 살많이 쪘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.26 21:23  
[@하지원] 옥냥이를 무시하지말라구!

럭키포인트 5,793 개이득

장사셧제 2018.11.27 08:57  
[@파오리퍄퍄] 그거슨 옥냥이가 먼저 했구요

럭키포인트 4,011 개이득

봉븡 2018.11.26 21:25  
[@하지원] 우리 아빠 욕하지마 ㅜ

럭키포인트 172 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 21:54  
[@하지원] 아빠...

럭키포인트 2,846 개이득

리아 2018.11.27 11:35  
[@하지원] 아빠 어딨어 아빠 !

럭키포인트 2,935 개이득

묘이미나 2018.11.26 21:36  
진짜 기분 좋겠다

럭키포인트 136 개이득

오로치마루 2018.11.26 21:39  
와 옥냥이 여기서 보니까 좋당

럭키포인트 5,435 개이득

김곤 2018.11.26 21:45  
쏘영이가 끄만해 미찡놈들아! 끄만해! 하면서 침펄토론 방해하면 존나웃길듯

럭키포인트 5,159 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 21:55  
처음에 옥냥이 얼굴봤을때 목소리랑 얼굴이 전혀 매치가 안되서 혼란이었는데
목소리 ㄹㅇ 꿀보이스
진지잡수셨나요 2018.11.26 23:39  
[@문어떡볶이] 와 옥냥이? 스2 캠페인 재밌게 봤었는데

럭키포인트 1,013 개이득

광광 2018.11.26 21:55  
쏘영이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,325 개이득

김김김김 2018.11.26 22:20  
쏘영이가 계속 대사 따라한다함.. ㅋㅋㅋ 근데 따라하는 대사가 뻐킹두리안! 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,800 개이득

timestk 2018.11.27 00:39  
고거슨 옥냥이가 먼저 했구연

럭키포인트 5,163 개이득

하후돈 2018.11.27 01:23  
아 저분이 옥냥이구나 하하

럭키포인트 514 개이득

장사셧제 2018.11.27 09:01  
500RPM 그 덱
히하 2018.11.28 07:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득