홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jsoo  
해설들도 감정에만 치우쳐서 해설하지말고 공부좀 하자
첫번째 실점에서 핸드볼 파울 관련해서도 한준희 해설 빼고 제대로 설명한 해설이 하나도 없음
카타르 에콰도르 첫경기만 봐도 누구도 못본거 잡아낸것처럼 이번 월드컵은 VAR강화로 심판 탓할게 하나도 없다
12 Comments
원엽이 2022.11.29 01:44  
빡빡이새끼

럭키포인트 20,914 개이득

힐노예 2022.11.29 01:50  
코너킥 주어진 상황에 종료휘슬은
뭔경우냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,124 개이득

유주 2022.11.29 01:51  
코너킥 전에 경기 종료는 살면서 처음 봄

럭키포인트 581 개이득

주식온라인 2022.11.29 01:54  
첫골도 명백히 손 맞고 공방향 바뀌엇는데도
var도 안보고 골인정 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 12,619 개이득

호박파이 2022.11.29 02:25  
[@주식온라인] 그게 아마 VAR실에서 주심보고 보라고 해야 보는 매커니즘일거에요.

럭키포인트 17,942 개이득

jsoo 2022.11.29 02:33  
해설들도 감정에만 치우쳐서 해설하지말고 공부좀 하자
첫번째 실점에서 핸드볼 파울 관련해서도 한준희 해설 빼고 제대로 설명한 해설이 하나도 없음
카타르 에콰도르 첫경기만 봐도 누구도 못본거 잡아낸것처럼 이번 월드컵은 VAR강화로 심판 탓할게 하나도 없다

럭키포인트 2,606 개이득

세경 2022.11.29 06:17  
[@jsoo] 준희옹이 뭐라했어요? mbc 보느라..일단 안정환은 고의가 아니어서 주심판단에 달렸다고 하던데

럭키포인트 25,206 개이득

Gimori 2022.11.29 07:41  
[@세경] 골을 넣은선수가 핸드볼의심되면 무조건취소
이전장면 동작에서의 핸드볼은 고의성을 따진다 일걸요?

럭키포인트 8,303 개이득

에헤이 2022.11.29 08:09  
[@Gimori] 핸드볼한 선수가 골을 넣으면 의도와 상관없이 취소
핸드볼한 선수와 골을 넣은 선수가 다르면 의도(우발성)을 체크 후 취소 가능

럭키포인트 456 개이득

Gimori 2022.11.29 08:23  
[@에헤이] 아 뒤에말 설명이 모자랐네 ㄱㅅㄱㅅ
앞에말은 똑같은말
앗잠깐만 2022.11.29 08:10  
[@세경] 골넣은 사람이 자기 손 맞고 넣었을 경우는 반칙처리 되는데 골을 다른 선수가 넣었기 때문에 고의성 판단 후 처리한다고 바꼈네요

럭키포인트 18,749 개이득

쇼콜라모카 2022.11.29 09:09  
[@jsoo] KBS 핸드볼 관련해서 중립적으로 설명 잘해주긴했음...

럭키포인트 11,072 개이득

제목