홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@Wonny] 유상무상무세요?
BEST 2 뱃맨  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 비추엄청 드셨네
BEST 3 Wonny  
[@리얼루다가] 유상 무상 무새!!!???
14 Comments
김치 2022.12.02 00:21  
나도그래서 겁나 놀램

럭키포인트 21,824 개이득

Wonny 2022.12.02 00:23  
이건 크리스토퍼놀란감독마저도 놀란 금리여서 논란이 될듯.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,631 개이득

리얼루다가 2022.12.02 00:29  
[@Wonny] 유상무상무세요?

럭키포인트 24,812 개이득

Wonny 2022.12.02 00:31  
[@리얼루다가] 유상 무상 무새!!!???
jooon 2022.12.02 07:28  
[@Wonny] 위에건 무표정으로 봤지만 요건 피식했소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,007 개이득

뱃맨 2022.12.02 00:52  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 비추엄청 드셨네

럭키포인트 15,928 개이득

아이들미연 2022.12.02 00:57  
[@Wonny] 비추 뭐냐?? ㅋㅋ 개집에서는 이제 아재 개그는 금지임??

럭키포인트 12,278 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.12.02 08:46  
[@아이들미연] 네 어르신 틀니 압수하겠습니다

럭키포인트 1,905 개이득

젠틀맨 2022.12.02 09:02  
[@아이들미연] 지팡이 2주 압수하겠습니다

럭키포인트 27,462 개이득

파인애플피자 2022.12.02 10:06  
[@아이들미연] 원래 아재개그는 남이 극혐하는 거 보려고 하는거임

럭키포인트 23,161 개이득

밍구리 2022.12.02 00:28  
일시불로 캐쉬백 받고 사는게 이득

럭키포인트 18,007 개이득

우넘 2022.12.02 09:40  
[@밍구리] 이래서 부자는 우릴 모른다니까 부들부들

럭키포인트 20,591 개이득

초코송이 2022.12.02 09:48  
일시불로 사야 제맛

럭키포인트 18,552 개이득

성인자동차 2022.12.02 11:07  
몇일 전 트레일블레이저 신차 출고 했는데 14일 걸림
재고차 받은건데

60퍼 선납 하면 무이자 한다 해서 다른차 보다가 그냥 삼

럭키포인트 28,680 개이득

제목