홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공백롱  
잼민이들 사이에서 유행을 했으면 하는 것이거나
그냥 계급도 하나 만든 새끼가 그럴싸한 제목 붙인거겠지 ㅋㅋ

잼민이들이 수백개 포켓몬, 공룡은 외워도
차에 대해서는 저렇게 많은 차들을 관심도 없고, 그래서 외우지도 못 함
20 Comments
릴라이 2022.12.02 14:20  
그래도 쁘띠, 에브리데이네

럭키포인트 10,165 개이득

우넘 2022.12.02 14:22  
계급 갖다붙인거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,489 개이득

애플 2022.12.02 14:22  
펠리세이드가 4000이 안돼????

럭키포인트 7,083 개이득

분하루 2022.12.02 14:23  
아반떼 N은 럭셔리네?

럭키포인트 14,657 개이득

공백롱 2022.12.02 14:24  
잼민이들 사이에서 유행을 했으면 하는 것이거나
그냥 계급도 하나 만든 새끼가 그럴싸한 제목 붙인거겠지 ㅋㅋ

잼민이들이 수백개 포켓몬, 공룡은 외워도
차에 대해서는 저렇게 많은 차들을 관심도 없고, 그래서 외우지도 못 함

럭키포인트 12,093 개이득

JJHH 2022.12.02 14:33  
[@공백롱] ㄹㅇ

럭키포인트 16,037 개이득

이지동 2022.12.02 15:03  
[@공백롱] ㄹㅇ나는 잼민이때 국산 해외차 다 외웠는데 주변에 나처럼 차에 관심있는 잼민이가 없어서 속상했었음 지금도 차는 헤드라이뜨만 보면 다 알정도로 취미인데

럭키포인트 8,002 개이득

빠다코코낫 2022.12.02 15:27  
[@이지동] 나도 ㅋㅋ 그래서 학생 때 전공도 지금 직업도 자동차쪽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,475 개이득

실버서퍼 2022.12.02 14:25  
아들아 미안 ㅠㅠ 흑흑

럭키포인트 27,519 개이득

Zelot 2022.12.02 14:28  
흙흙 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,645 개이득

살아있다는것은 2022.12.02 14:28  
미래 쁘띠들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

럭키포인트 5,544 개이득

32세무직모쏠 2022.12.02 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ경험상 진짜 무서운건 실속+검소(비교적) = 법인 제네시스임ㅋㅋ

럭키포인트 23,822 개이득

우씌 2022.12.02 14:45  
아들 미안해...

럭키포인트 19,610 개이득

홍구님 2022.12.02 14:46  
내차는 둘다 없네 ;;;;

럭키포인트 25,289 개이득

님비현상 2022.12.02 14:53  
테슬라 어디갔어

럭키포인트 8,638 개이득

남근석 2022.12.02 15:02  
쁘띠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,890 개이득

ddm빵 2022.12.02 15:16  
애한테 다 물어보고 계급도 만든거냐?
누가봐도 어른이 만든건데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,287 개이득

피카츄EV 2022.12.02 15:51  
레이타다가 아이오닉5로 업글햇는데 우리애기엄청좋아하는데 ㅠ 럭셔리등급이넹..

럭키포인트 17,412 개이득

Barbour 2022.12.02 17:12  
플레티넘이구만..

럭키포인트 10,981 개이득

그만해 2022.12.02 18:54  
다 큰놈이 만든거같은데

럭키포인트 7,173 개이득

제목