홈 > 유머 > 유머
유머

강제 종료된 아프리카BJ 사유

장사셧제 13 6622 18 0

아프리카 tv  방송중에 

컨셉을 룸빵 감성으로 잡고 시작한 세야쌀롱

19금 없이 룸빵에대해 직설적으로 성드립 수위 넘는 드립속에 결국 

게스트중에 한명이  미성년자 성드립을 쳐버림 

결국  아프리카 운영자 측에서  방송 정지 하고  발언한 비제이는 30일정지

Best Comment

BEST 1 우상  
[@박종우] 이걸 완장질이라고 하네 ㄷㄷㄷ
내가 아는 자유가 아니고만
BEST 2 고전파  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 시궁창인생들이랑 대화섞는게 재밌나 ㅋㅋㅋ 현타 안오나 저런거 보면서 낄낄대는 자기자신을 보면 ㅋㅋㅋ
13 Comments
박종우 2022.12.02 22:30  
모니터링 완장질 ㅈ같아서 못보겠던데 아직 보는사람 많나보네

럭키포인트 2,266 개이득

우상 2022.12.02 22:38  
[@박종우] 이걸 완장질이라고 하네 ㄷㄷㄷ
내가 아는 자유가 아니고만

럭키포인트 11,415 개이득

박종우 2022.12.02 22:46  
[@우상] 저런것도 있겠지만 채팅에 대한 걸 말한건데 뭐 조금만 채팅 조금만 선 넘으면 모니터링이 바로 죽여버리던데 채팅은 채팅창 방장이 통제해야지 왜 지들이 함. 방송마다 채팅 룰이 있고 방송인이 그걸 조절, 통제하면 되는 건데 왜 지들이하냐 이말임
나나나나나 2022.12.02 22:52  
[@박종우] 이건 채팅에 관한게 아니고 게스트가 실수한거아님?

럭키포인트 6,105 개이득

박종우 2022.12.02 22:57  
[@나나나나나] 저건 방송하는 새끼들이 잘못한게 맞음. 채팅은 개인의 자유고 거기에 따른 책임도 개인인데 그냥 채팅 검열하는게 ㅈ같다는 말은 한거임.
살아있다는것은 2022.12.03 01:26  
[@박종우] 근데 여기서 왜 그러심? 그래서 비추덩어리 된거 같은데?

럭키포인트 29,683 개이득

머쓱타드 2022.12.02 22:53  
[@박종우] -굽-

럭키포인트 25,361 개이득

임상 2022.12.02 23:03  
[@박종우] 그 완장질을 안하면 저런거밖에 못하는게 아프리카 아님?

럭키포인트 5,365 개이득

남근석 2022.12.02 22:41  
저런 막장방송 보는 애들도 만만찮은 애들일텐데 신고하는것도 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

고전파 2022.12.02 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 시궁창인생들이랑 대화섞는게 재밌나 ㅋㅋㅋ 현타 안오나 저런거 보면서 낄낄대는 자기자신을 보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,869 개이득

하늘강쥐 2022.12.02 23:56  
[@고전파] 22222 이게 맞지 애초에 저런거 보면서 재밌어하는게 이해안됨

럭키포인트 5,246 개이득

공백롱 2022.12.02 23:11  
규제를 플랫폼에서 한다는거 자체가 막장

방통위 뭐 하냐? 정권교체됐으니 기대해볼만 한가?

럭키포인트 21,085 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.12.02 23:44  
컨셉자체가 tc도 써놓고 성매매컨셉아님? 애초에 저런건 방송못하게하는게 맞는거아님?

럭키포인트 26,035 개이득

제목