홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우상  
사람들이 날두쉑 노쇼했음 좋겠다고 하는데

나는 저쉑기가 전력으로 덤벼서 짓밟혔음 좋겠다.
8 Comments
우웩 2022.12.02 22:42  
16강이고 뭐고 딱 한놈만 까자.

럭키포인트 23,057 개이득

우상 2022.12.02 22:46  
사람들이 날두쉑 노쇼했음 좋겠다고 하는데

나는 저쉑기가 전력으로 덤벼서 짓밟혔음 좋겠다.

럭키포인트 12,056 개이득

발라모굴라스 2022.12.02 22:55  
해볼만하다고 봅니다
포르투갈 경기 보면 가장 무서운게 브루노 페르난데스 + 베실바의 미친 중원 장악력인데
둘이 빠졌다는건 확실히 힘을 빼긴 뺐네요

게다가 수비 핵심인 후벵 디아스까지 빠졌네요
아마 카드 관리 때문에 주전을 대거 뺐네요

무서운건 하파엘 레앙이 선발이라는점......
저 선수의 스피드와 몸싸움을 김민재 없는 우리 수비진이 버틸수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

이강인을 선발로 쓰는 만큼 우루과이전이나 가나전과는 다르게
초반부터 굉장히 공격적으로 갈거 같네요 부디 우리 수비진이 잘 버텨주기를 ㅠㅠ

럭키포인트 25,558 개이득

이유경 2022.12.02 22:59  
포국은 브페 베실바가 다인데 둘 안나오면 괜찮네 억제기 잘나왔고

럭키포인트 24,956 개이득

나성범 2022.12.02 23:02  
브페 실바 펠릭스 빠졓ㅈ으면 비벼볼만함

럭키포인트 27,480 개이득

아이러니 2022.12.02 23:07  
사실상 1.5군으로 돌리네

럭키포인트 4,780 개이득

라이언고슬밥 2022.12.02 23:08  
방심하지는 말길 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 21,053 개이득

콘샐 2022.12.02 23:20  
날두2군이잖인