홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
손잡이: 어..?!
BEST 2 RYANBUCKS  
[@그로밋] 다이소에서 분무기 랑 에탄올 사서 분무기에 소분후 차에다가 들고다니다가 성에 생기면 뿌리고 바로 와이퍼 하면됨
이게 워셔액 보다 빠름 내가 써본 방법중 제일 빨리 제거됨
11 Comments
젠틀맨 2022.12.07 17:03  
ㅋㅋㅋ찐으로 놀라시네

럭키포인트 21,571 개이득

갓정연 2022.12.07 17:07  
유리창을 없애버리면 되는구나

럭키포인트 25,533 개이득

손잡이: 어..?!

럭키포인트 22,498 개이득

고기꾼 2022.12.07 17:11  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 손잡이도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

젠틀맨 2022.12.07 17:18  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 어?
머슴 2022.12.07 17:59  
제거는 됐죠?

럭키포인트 24,426 개이득

익명1 2022.12.07 18:28  
[@머슴] 하지만 빨랐죠

럭키포인트 6,753 개이득

그로밋 2022.12.07 18:38  
워샤액 여유분 넣고 다니다가 워셔액 뿌리면 됨

럭키포인트 10,485 개이득

RYANBUCKS 2022.12.07 22:30  
[@그로밋] 다이소에서 분무기 랑 에탄올 사서 분무기에 소분후 차에다가 들고다니다가 성에 생기면 뿌리고 바로 와이퍼 하면됨
이게 워셔액 보다 빠름 내가 써본 방법중 제일 빨리 제거됨

럭키포인트 29,230 개이득

구르는곰 2022.12.08 02:50  
조수간만의 차이

럭키포인트 17,910 개이득

삼삼드레 2022.12.08 09:11  
손잡이는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,687 개이득

제목