홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
존나 등신같이 해뒀네

대전은 그냥 좌회전 안내판에 ㅁ 그려놓고 감응형 신호 이렇게 해놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
감응형이라고 하면 알겠는데
밟으세요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
개붕 2022.12.11 12:23  
감응형이라고 하면 알겠는데
밟으세요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

몬스타 2022.12.11 12:24  
이해는 하겠는데 제대로 지금 차선을 제대로 밟았는 지 확인할 수 있는 방법이 있었으면 좋겠음. 신호등에 표시를 작게 해준다던가..

럭키포인트 29,608 개이득

짱짱절미짱 2022.12.11 12:28  
전에 시골길 좌회전 합류길에 황금마티즈할매년이 저거 선안지켜서 신호 안주는데 5분넘게 빵빵거려도 그대로 있더라.

럭키포인트 28,017 개이득

Gimori 2022.12.11 12:29  
존나 등신같이 해뒀네

대전은 그냥 좌회전 안내판에 ㅁ 그려놓고 감응형 신호 이렇게 해놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

콘샐 2022.12.11 12:31  
개판임...

다른것보다 좌회전차선에서 직진금지없으면

직진된다는게 어이없음..

럭키포인트 27,408 개이득

빠다코코낫 2022.12.11 12:42  
[@콘샐] 앞에 차선이 있어야 좌회전 차선에서 직진이 가능함

럭키포인트 18,951 개이득

콘샐 2022.12.11 13:14  
[@빠다코코낫] 근데 한문철tv보니까

좌 직좌 인데 
좌회전 차선에서 직진하고
직좌차선에 있던 차는 좌회전해서 사고났는데

100대 0이 아님..  이게말이냐
빠다코코낫 2022.12.11 13:47  
[@콘샐] 오 그건 말이 안 되는데...?
지금은이지은시대 2022.12.11 12:35  
올 추측은 했는데 맞군 ㅎ

럭키포인트 4,505 개이득

조나단 2022.12.11 12:47  
이거라도 난 5퍼..

럭키포인트 1,615 개이득

도발 2022.12.12 11:28  
밟으세요는 무슨 빙신같은 새끼가 만들었을까

럭키포인트 6,216 개이득

댓글유도빌런 2022.12.12 19:22  
와씨팔새끼들 일존나대충하네

럭키포인트 29,930 개이득