홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Destiny 2020.08.03 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

쏘름 2020.08.03 17:08  
천안아산 파파이스에서 많이 먹었는데

럭키포인트 2,350 개이득

슈퍼펭귄 2020.08.03 17:15  
안돼 내 고향이란말이야

럭키포인트 237 개이득

타코나에프 2020.08.03 17:18  
안으로 들어주는거 같은데 너무 착하다~

럭키포인트 14 개이득

하지원 2020.08.03 17:26  
학교는 돌려보내는것보다 지들이 데리고있어야 하는고아닌가?

럭키포인트 31 개이득

타타 2020.08.03 17:30  
일본 그꼴 날동안 한국 공무원놈들 준비 하나도 안했나보네

럭키포인트 58 개이득

타튤라 2020.08.03 18:53  
[@타타] 어느정도 내려야 준비를 하지 점심전후로 거의 3시간동안 내린비는 대비하고 있어도 감당 안되는 수준이었음 ㅡ.ㅡ 여긴 그나마 배수로 정비 해서 다행이지 안 그랬음 동네 다 잠길뻔했다 ㅋㅋ면사무소에 전화했더니 이미 다들 나가서 아무도 없다드라 나름 고생들 했어 문제는 감당 안되는 수준으로 와서 문제지

럭키포인트 656 개이득

아삭막걸리 2020.08.03 17:31  
와 아까 받은사진이 올라오내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

노스페이스오프 2020.08.03 18:07  
ㅋㅋ 시내라고 해주니 고맙네
이번 휴가는 고향으로~~

럭키포인트 2,655 개이득

속상하다증말 2020.08.03 19:40  
저렇게다니면 진짜감전위험은없나?

럭키포인트 1,057 개이득

세상에 2020.08.03 19:44  
[@속상하다증말] 저도 그게 궁금... 혹시나 누전 으로 감전되면 ㄷㄷ

럭키포인트 1,996 개이득

속상하다증말 2020.08.03 19:54  
[@세상에] 찾아봤는데 간판이나 전봇대등 물이차서 전선이누출되면 실제로 감전위험이있다네요
장건강에딱좋아 2020.08.03 21:07  
[@속상하다증말] 전봇대 안보이는걸 보니 지중화된듯?

럭키포인트 3,990 개이득

eachmind 2020.08.03 19:48  
학생들 착하네

럭키포인트 205 개이득

Destiny 2020.08.03 21:01  
찌릿찌릿

럭키포인트 2,972 개이득

김정화 2020.08.03 22:00  
저기 천안역 위쪽 상가 맞음?

럭키포인트 2,711 개이득

타튤라 2020.08.04 00:30  
[@김정화] 천안 아니고 아산임. 온양이라고 불리던
제목