홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bliss  
초구홈런 맞으면 진짜 기분 ㅈ같겠다ㅋㅋ
오늘은 잘해봐야지 하고 들어가서 공던졌는데 바로 홈런ㅋㅋㅋ
17 Comments
빵꾸똥꾸 2020.08.06 12:40  
진짜 멋지다

럭키포인트 4,750 개이득

bliss 2020.08.06 12:41  
초구홈런 맞으면 진짜 기분 ㅈ같겠다ㅋㅋ
오늘은 잘해봐야지 하고 들어가서 공던졌는데 바로 홈런ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

서포터 2020.08.06 13:03  
[@bliss] ㅋㅋㅋㅋ레알 끔찍하겠네

럭키포인트 263 개이득

ErikaMOKA 2020.08.06 16:02  
[@bliss] 반대로 타자는 기분 째질듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

배고픈자취생 2020.08.06 12:43  
빗맞은줄알았는데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,694 개이득

임팔라 2020.08.06 12:50  
와 밀어서 홈런... 아직 안죽었어 츄츄

럭키포인트 3,325 개이득

Wendy 2020.08.06 12:50  
추추

럭키포인트 4,551 개이득

쾡이 2020.08.06 12:55  
취취

럭키포인트 2,430 개이득

맨티스 2020.08.06 12:59  
크보올일은 없지만
러셀보니까
추신수도 크보함 뛰었음 좋겠다
지금와도 50개는 넘길듯
유노낫띵 2020.08.06 13:08  
[@맨티스] 추신수오면 테임즈가 찍었던 40-40은 계속 찍을듯 아.. 이제 나이때문에 도루는 무리하게 안하니 50홈런만 3~4시즌 치겠네요

럭키포인트 2,029 개이득

이름없음56 2020.08.06 14:29  
[@유노낫띵] 이대호 하는거 보면 30개도 못 칠것 같은데

럭키포인트 2,120 개이득

유노낫띵 2020.08.06 14:31  
[@이름없음56] 이대호따위랑 비교 ㄴㄴ 이대호는 애초에 한국에서  30개 정도 때리는 중장거리 타자였음
맨발 2020.08.06 13:49  
힙턴완벽하네.

럭키포인트 4,455 개이득

opggvtuccw 2020.08.06 14:38  
추추 좌상바 아니었냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

혼다히토미 2020.08.06 15:26  
슬슬 계약기간 끝나가니깐 다시 날아오르네

럭키포인트 2,497 개이득

마터키 2020.08.06 16:26  
요즘 홈런포 자주 소식이 들려와서 좋네요 ㅎ

럭키포인트 3,454 개이득