홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
구해줘 2020.08.06 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

그라할트밀즈 2020.08.06 15:01  
저런 사람들한테 많이 데여서 사전에 차단하나봄..

럭키포인트 4,641 개이득

머쓱타드 2020.08.06 15:44  
정해져있는데 많이달라는 것부터 씨.발이다 후....

럭키포인트 1,341 개이득

제멜 2020.08.06 15:50  
후기보면 많이 달라고 했는대 양이 똑같다고 별점깍는 애들 있더라
뭔 맘인지 이해는 가네

럭키포인트 3,705 개이득

맨티스 2020.08.06 16:00  
뭐 많이 달라고 할때는
기본적으로 주는걸 하나 빼달라고 해야함
예를들어 삼겹살을 시키는데 파채가 많이 먹고싶다
그러면 파채많이주세요 상추빼주세요 이런식으로 써야
가게사장도 크게 손해보는거 아니니까 어지간하면 들어줌

돈추가해야하는 메뉴인데도 그냥 더주세요 더주세요 하는건
진상임

럭키포인트 3,381 개이득

일회용주사침 2020.08.06 21:26  
[@맨티스] 아하 뭔가 당연한데 꿀팁이네요 ㄳㄳ

럭키포인트 4,943 개이득

스테픈커리 2021.11.28 10:11  
[@맨티스] 뻔히 돈 받고 파는데 더 주세요 하는 것들은 진상을 넘어 벌레 같은 새끼들이지ㅋㅋㅋ 맘충 같은 애들 처럼 ㅋㅋㅋㅋ애새끼 먹이게 좀만 더 해서 보내달라고ㅋㅋ

럭키포인트 18,668 개이득

핀란드공 2020.08.06 16:07  
진상은 본인이 진상인지 모름

럭키포인트 3,122 개이득

흑두 2020.08.06 17:08  
알바가 대처를 잘했네.  많이주세요♡  했는데 그냥 정량으로 주면 제2의 재연맘 나오는 거.

럭키포인트 1,985 개이득

블루베리스무디 2020.08.06 17:32  
알바생이 저러는건 이미 사장이 그렇게 하라고 지시한거일걸

럭키포인트 4,945 개이득

딸기도인 2020.08.06 18:57  
낭낭하게 좀 주시죠 후후

럭키포인트 3,518 개이득

댓글유도빌런 2020.08.07 06:35  
3인분같은 2인분주세요 라고해도,
좀 더 준다면 감사하지만 2인분 나오면 당연한거다 라고 생각했는데...
이런 말이 웃자고하는 수준의 말이였는데,
주문 취소 당하는게 어이 없는게 아니라 진상으로 보는 시선이 많아서 당황스럽네...

럭키포인트 2,955 개이득

편의점죽돌이 2021.11.28 09:51  
[@댓글유도빌런] 누구는 웃자고 말하지만 누구는 진지하게 말하니 듣는 입장에선 스트레스겠지, 특히나 요즘 같은 시대에는 더

럭키포인트 23,577 개이득

오남매아빠 2021.11.28 10:07  
[@댓글유도빌런] 계산할때 2인분드셨지만 3인분 가격 주세요.
혹은 3인분 같은 2인분 주세요란 농담에
그럼 3인분값을 주세요 라고 웃으면서 받아친다면
기분 안나쁠꺼 같아?
고객이 우선인 업주 입장에선 압박을 받는거지 웃긴 얘기가 아냐.
업주입장에선 진상맞아

럭키포인트 17,864 개이득

스테픈커리 2021.11.28 10:13  
[@댓글유도빌런] 걍 존나 ㅅㅂ 씹스트레스 인거임 하루 종일 10시간 이나 또는 넘게 일하는데.. 그런 애들이 한 두명 이겠음? 직장에서 존나 다 같이 힘든데 상사 ㅅㅂ럼이 나한테만 계속 요구하고 지랄한다고 하면 존나 짜증나는 것 처럼
우사지마 2021.11.28 09:51  
꾸역꾸역 저댓글 달라고 다시 시킨거아냐 벌레같은새끼 ㅋㅋㅋㅋ
기생충같은게 저런곳 아니면 지가 갑질할곳이 하나도없는거지
전화 쳐했을때 맘에 안들었으면 시키질말던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,513 개이득

해운대 2021.11.28 09:58  
돈주고 곱배기 시켜 그지새키야

럭키포인트 4,941 개이득

제목