홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
[@로드맨] 리얼 첫날은 어 씨발 왜케 잠이 안오지.
그리고 어 ? 근무라고? 하고 벽보고 서있다가 들어가고
어찌저찌 잠들었는데 바로 기상 소리 들리면서 아직도 현실감이 안느껴지며 일어나는게 첫날이지
18 Comments
먹방 2018.11.06 13:18  
색스

럭키포인트 4,494 개이득

NationalTaxServ… 2018.11.06 13:19  
다음차수 예약~!!*^^*

럭키포인트 3,823 개이득

이상해씨발 2018.11.06 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

고갈 2018.11.06 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,984 개이득

개집로고 2018.11.06 13:53  
6사단 어때?

럭키포인트 1,154 개이득

로드맨 2018.11.06 14:44  
진짜 첫날에 ㅈㄹ하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

개집킹왕 2018.11.06 14:58  
[@로드맨] 리얼 첫날은 어 씨발 왜케 잠이 안오지.
그리고 어 ? 근무라고? 하고 벽보고 서있다가 들어가고
어찌저찌 잠들었는데 바로 기상 소리 들리면서 아직도 현실감이 안느껴지며 일어나는게 첫날이지

럭키포인트 547 개이득

로드맨 2018.11.06 15:30  
[@개집킹왕] 보통 첫날은 그냥 현실감없이 멍때리게 되지

럭키포인트 5,299 개이득

Steam 2018.11.06 14:59  
이 프로그램 재밌었는데

럭키포인트 1,791 개이득

왜부랄 2018.11.06 15:03  
아니 무슨 전쟁났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보면서 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

김정은 2018.11.06 15:07  
병신같은걸 보면서 그걸 병신같다고 지적질 하는걸 보니 딱히 기부니가 조치 안터라

럭키포인트 3,652 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.06 15:23  
장동민은 진짜 물건이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

쎅무새 2018.11.06 16:18  
갓동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

불주먹 2018.11.06 23:04  
ㄹㅇ 존나 씹공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

1일4딸러 2018.11.07 01:15  
그래봐야 꼴랑 1주일 있다가 바로 나가면서 1일째에 눈물은 니미
입소 하기 전에도 입소한다고 가족들한테 전화하다고 질질 짜고
여군편은 즙짜기 레퍼토리 나올 때마다 좆같아서 못봐주겠다

럭키포인트 2,355 개이득

히하 2018.11.08 01:48  
마지막 퇴소전날하면 그나마 조금 이해라도 되는데 첫날부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,911 개이득

하후돈 2018.11.09 01:27  
졸웃ㄱ네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,064 개이득

최강한화 2018.11.09 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

제목