홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
그라할트밀즈 2022.07.05 12:15  
연봉 빼고 다 맞는데 난 왜 결혼한 거냐 아 ㅅㅂ

럭키포인트 23,072 개이득

장구사마 2022.07.05 13:10  
[@그라할트밀즈] 하면 좋지 왜그래 ㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

Honoka 2022.07.05 12:30  
키 빼고 여성스팩이 나네

럭키포인트 6,368 개이득

한우소라진주 2022.07.05 12:32  
위에 해당하는건 나이뿐이네

럭키포인트 28,160 개이득

Privilege 2022.07.05 12:44  
6500이 쉬워?

럭키포인트 7,317 개이득

철가면 2022.07.05 12:55  
나이 연봉 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 6,442 개이득

가나다라 2022.07.05 12:55  
다합격인데 왜 못했냐

럭키포인트 20,851 개이득

윈터월드 2022.07.05 12:56  
난 하나도 맞는게없는데 어케 결혼했지

럭키포인트 28,877 개이득

겨울이좋드아 2022.07.05 12:57  
연봉빼고 다 이상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,466 개이득

1234577 2022.07.05 13:07  
나도 연봉이 여자연봉인데 왜 결혼했지?

럭키포인트 9,499 개이득

삐약이 2022.07.05 13:16  
저거 연봉 세후?

럭키포인트 18,718 개이득

연구소 2022.07.05 13:16  
나는 오버스펙인데 왜 못하지?
이구이구이구 2022.07.05 13:26  
[@연구소] 얼굴....ㅠㅠ

럭키포인트 15,486 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.07.05 13:56  
만37에 연봉세전6500  못받을거같는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,262 개이득

야스오 2022.07.05 14:09  
아 우측이 남잔줄 알앗잖아 ㅠㅜㅜ퓨ㅜ퓨ㅜㅠㅜㅠㅜ

럭키포인트 6,138 개이득

남바완 2022.07.05 14:39  
사는 지역은 집 때문에 그런가?
지역 빼곤 다 조건 충족하네

럭키포인트 17,183 개이득

초코송이 2022.07.05 17:16  
키뺴고는 내가 더 높은데..야발 나는..

럭키포인트 17,212 개이득

llda456 2022.07.05 19:16  
30세 세후 연1억 178 4년제대학졸업 자영업 서울경기수도권 어떰

럭키포인트 25,351 개이득

빡센부랄 2022.07.05 19:25  
[@llda456] 자영업에서 탈락~

럭키포인트 4,291 개이득

llda456 2022.07.05 19:25  
[@빡센부랄] ㅠㅠ

럭키포인트 18,002 개이득

요이악숀 2022.07.05 23:24  
6500에 사무직...

럭키포인트 1,329 개이득

제목