홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
BEST 2 스포티파이  
알고보니 E조는 개꿀조였다
13 Comments
히하 2022.12.07 02:55  
스페인 하는꼬라지가 떨어질만 했음
일본한테 침몰당하고 올라오는게 폼 떨어진거였네
그 폼 살아나지 못하고 모로코한테 개같이 멸망
계속 좋은 찬스 놓치는거 보고
모로코한테 지겠구나 싶었음
그런데 0대0에서 승부차기까지 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라한테도 승부차기로 졌었는데 또 질거 같았으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,837 개이득

다샤 2022.12.07 02:57  
"야신" 보노

럭키포인트 18,002 개이득

스포티파이 2022.12.07 02:59  
알고보니 E조는 개꿀조였다

럭키포인트 4,688 개이득

시즈 2022.12.07 03:03  
너넨 져라 3실패 ㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

벨로스터 2022.12.07 03:42  

럭키포인트 4,035 개이득

서덩 2022.12.07 08:19  
[@벨로스터] 소원 빌고 옴

럭키포인트 25,200 개이득

꾸짖을 2022.12.07 11:47  
[@벨로스터] 조상님:아 줘도 못먹네

럭키포인트 14,717 개이득

10선비 2022.12.07 04:07  
20년전에 어릴때부터 이미 트라우마를 갖고 살아왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,960 개이득

유주 2022.12.07 05:27  
미친 내 10억포 날라갔네

럭키포인트 15,910 개이득

반박시 2022.12.07 09:13  
모코코가아니네

럭키포인트 27,272 개이득

네이마르 2022.12.07 09:14  
모로코잘하드만 예상햇다

럭키포인트 6,973 개이득

대왕 2022.12.07 10:23  
모로코 경승 진출에 10만원 걸엇는데 101배인데 제발!

럭키포인트 3,799 개이득

훌라붕 2022.12.07 10:48  
모로코가 못하는 팀이 아님

럭키포인트 22,625 개이득

제목