홈 > 유머 > 유머
유머

교복은 너네가 인생에서 입은 옷중 가장 안전한 옷

지수 17 12566 38 0

3F4E9D2B-B11C-442D-A605-3EC6DA8BE2DD.jpeg 교복은 너네가 인생에서 입은 옷중 가장 안전한 옷.jpg

Best Comment

BEST 1 천우희  
17 Comments
가필드 2020.08.17 02:04  

럭키포인트 27,409 개이득

난아무것도안해 2020.08.17 02:09  
참선생,ㅣ,

럭키포인트 20,865 개이득

천우희 2020.08.17 02:35  

럭키포인트 11,824 개이득

깝탱 2020.08.17 02:42  
[@천우희] 나도 이거부터 생각나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,722 개이득

갓정연 2020.08.17 03:07  
[@천우희] 오우 싸이월드 대문사진인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

siphala 2020.08.17 22:19  
[@천우희] 좋을 때다

럭키포인트 11,051 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 08:04  
[@천우희] 퍼가요~♥

럭키포인트 6,970 개이득

먹방 2020.08.17 03:11  
공부안해서 개집넷이라는 형벌을 받는중

럭키포인트 10,964 개이득

슈나우저 2020.08.17 04:26  
ㅋㅋㅋ 나오면 후회하는게 학교지

럭키포인트 8,995 개이득

기뉴 2020.08.17 07:38  
별로 ㅡㅡ
교복 입었던 시절 일진들에게 맞고 다녀서
안전하지 못했음 ㅡㅡ

럭키포인트 8,474 개이득

Netflix 2020.08.17 11:26  
[@기뉴] ㅠㅠ

럭키포인트 1,019 개이득

병신은약도없다 2020.08.17 07:56  
그래도 마누라 교복입혀야됨.

럭키포인트 24,955 개이득

Netflix 2020.08.17 11:26  
[@병신은약도없다] 오빠 오늘 안전한 날이야
의왕남 2020.08.17 08:02  
교복을 벗고...

첨으로.. 만났던너..

그때가.. 지금 생각나..

교복을 벗고.

럭키포인트 28,043 개이득

미친놈 2020.08.17 12:09  
[@의왕남] 미성년자 조건만남 신고해드렸습니다

럭키포인트 17,113 개이득