홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그리즈만  
아직 이해 못한거 같은데..
19 Comments
타일러 2020.09.06 00:16  
이게 그 토트넘 다큐인가 그거임?

럭키포인트 1,720 개이득

그리즈만 2020.09.06 00:16  
아직 이해 못한거 같은데..

럭키포인트 4,049 개이득

발라모굴라스 2020.09.06 09:54  
[@그리즈만] 이해할수 있게 무리뉴가 지속적으로 갈굼
너 존나 게으른 새끼야 하면서 시합전이나 훈련할때 계속 갈굼

다큐 보면서 무리뉴 매니징 스타일이 대충 보이는데 저렇게 포텐있는 어린 선수들을 존나게 갈굼
근데 이게 처음에는 먹히다가도 자기 에고가 강한 선수들한테는 나중에 역효과 올수 있을거 같음
무리뉴가 거쳐간 팀마다 3년차에 태업논란이 있는 이유가 이거 때문인거 같음

럭키포인트 4,520 개이득

옆집남편 2020.09.06 10:12  
[@발라모굴라스] 넷플릭스야? 어디서 봐야더ㅣ??

럭키포인트 1,357 개이득

홍준표 2020.09.06 10:25  
[@옆집남편] 아마존프라임

럭키포인트 4,424 개이득

댓글유도빌런 2020.09.06 10:43  
[@발라모굴라스] 저것만보면 냉정하고 침착하게 얘기해서 갈구는걸론 안보이는데 나중엔 심하게 하나보네

럭키포인트 2,716 개이득

발라모굴라스 2020.09.06 11:26  
[@댓글유도빌런] 심하게 하기 보다는 툭툭 건드림 약간 자존심 툭툭 건드리는식으로
무리뉴 보고 퍼거슨이면 어떻게 했을까 궁금함
축구 역사상 역대급으로 성질 드러운 선수들도 퍼거슨 밑에서는 조용히 있었다는데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,479 개이득

댓글유도빌런 2020.09.06 11:29  
[@발라모굴라스] 아~ 자주 코털건드리는 식이군요ㅋㅋ
fdbb155 2020.09.06 22:44  
[@발라모굴라스] 퍼거슨은 감독 중의 감독으로 분류될만큼 축구계에서 신급의 위치에 있기도하고, 무리뉴랑은 스타일이 아주 약간은 다른듯. 무리뉴는 자존심 살살 건드리면서 성장할때까지 갈구고 퍼거슨은 축구와 팀에 해가 되는 태도를 보이면 바로 활화산 마냥 터져서 화 ㅈㄴ 냈다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ동네 형과 존나 범접불가 보스의 느낌 아닐까

럭키포인트 560 개이득

기분이이상해 2020.09.06 00:17  
어우.. 저씹새기할만하다

럭키포인트 3,100 개이득

막내 2020.09.06 00:30  
관심법 마스터 한 듯

럭키포인트 457 개이득

LACOSTE 2020.09.06 00:38  
이 시리즈 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
우리흥 개인면담도 보고싶다.

럭키포인트 4,551 개이득

차빼이사람아 2020.09.06 01:05  
넌 존나 게으르단거야

럭키포인트 4,044 개이득

Wendy 2020.09.06 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  재밌다

럭키포인트 3,708 개이득

플레이어 2020.09.06 09:49  
아 씹세끼..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

오반이의휘파람 2020.09.06 10:53  

표정 킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

가을방학 2020.09.06 15:25  
ㄹㅇ 저팀은 케인이라는 마스터피스와 알리라는 천재를 두고 저모양이라니... 알리 잘할때 토트넘 보는 맛이 났는데

럭키포인트 944 개이득

상괭이 2020.09.07 01:15  
정말 알아들은거면 이번 시즌 기대해도 되는건가?

럭키포인트 3,360 개이득

권뉼 2020.09.07 01:56  
한글자막 어케봐요????

럭키포인트 1,329 개이득

제목