홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
어마무시함 2019.02.28 17:54  
왜 저러고삼 ?

럭키포인트 748 개이득

게짚왕 2019.02.28 17:55  
북에 보내줘도 잘 살거 같다. 저 정도면

럭키포인트 1,562 개이득

와꾸대장봉준 2019.02.28 17:55  
어떻게 해야....그리생각할수있을까

럭키포인트 1,226 개이득

남자 2019.02.28 17:56  
문프가 무슨뜻임? 문재인 프랜드?

럭키포인트 574 개이득

정열맨 2019.02.28 17:56  
[@남자] 프린스?!같던데...아닐수도 있음
낫띵이즈트루 2019.02.28 17:57  
[@남자] 문제인 프레지던트겠지 근데 프린스라는 의미도 중의적으로 있을거 같음

럭키포인트 1,604 개이득

Radiation 2019.02.28 18:05  
[@낫띵이즈트루] 프린스라고 빨아주는거임...

럭키포인트 845 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.28 18:08  
[@Radiation] ㄹㅇ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미친넘들이네
개집일진슈나우저 2019.02.28 18:41  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋ 장애있는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 18:59  
[@개집일진슈나우저] 애미터진새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

정열맨 2019.02.28 17:56  
개그겠지..

럭키포인트 1,390 개이득

데미언릴라드 2019.02.28 17:56  
행복회로 고장났네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

어너도 2019.02.28 18:00  
이야 ㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 2,293 개이득

개붕 2019.02.28 18:02  
깨진것도 모자라서 휘휘저은듯

럭키포인트 136 개이득

우왁굳 2019.02.28 18:04  
미친새낀가

럭키포인트 2,277 개이득

혼자♥히토미 2019.02.28 18:04  
견제할만해야 견제하지

럭키포인트 1,330 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 18:11  
누가 누굴견제한다고?

럭키포인트 2,652 개이득

오리배 2019.02.28 18:18  
이건 너무 갔다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

다리가죠아 2019.02.28 18:24  
한심...

럭키포인트 2,511 개이득

몽키D사나 2019.02.28 18:29  
북핵문제가 해결되도 노벨상은 도람푸가 가져가겠지 뭘 등신아

럭키포인트 1,517 개이득

코딱지 2019.02.28 18:48  
이 병1신들은 북돼지새끼가 실실 웃고댕기고 문프랑 손잡고 악수하고 한다고 그새끼가 까칠하지만 말은 잘듣는 츤데레 이웃사촌쯤 되는마냥 생각하는 모양인데
우리나라 아직 전쟁중이다 등신 대깨문새끼들아ㅡㅡ
그 북돼지새끼는 상대국 수장이고

럭키포인트 2,225 개이득

보노BONO 2019.02.28 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

엘더맨 2019.02.28 19:19  
뭔 되도 않는 소리를 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 북미회담 2번 만에 서명 할거라고 생각한게 에바 아닌가, 싱가포르 회담은 만났다는거 자체에 의미가 있었지만 그이후로 진정 의미 있는 결과를 내려면 몇번 더 조율 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

제목