홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그로밋  
이쁜 카페 가는 남자 = 못생김
피시방 가는 남자 = 잘생김
17 Comments
장구사마 2022.12.07 17:14  
오 설득력이 있어!!

럭키포인트 10,583 개이득

우씌 2022.12.07 17:15  
와이프랑 pc방 가야겠네

럭키포인트 9,573 개이득

골든샤워 2022.12.07 20:08  
[@우씌] 와이프분만 입장 가능합니다

럭키포인트 16,841 개이득

무야호 2022.12.07 17:15  
알파메일..

럭키포인트 27,978 개이득

젠틀맨 2022.12.07 17:18  
나도 이쁜카페 좋아하는디

럭키포인트 10,837 개이득

현탐 2022.12.07 17:31  
[@젠틀맨] 평범하시네요

럭키포인트 18,282 개이득

젠틀맨 2022.12.07 17:32  
[@현탐] 같이가쉴?
현탐 2022.12.07 17:33  
[@젠틀맨] 저는 피씨방 좋아합니다.
혼자이지만..
고냥이 2022.12.07 17:29  
역시 서울대..

럭키포인트 3,591 개이득

용모단정상수 2022.12.07 18:06  
길거리에존잘존예가많은이유는내가밖을

럭키포인트 8,631 개이득

그로밋 2022.12.07 18:35  
이쁜 카페 가는 남자 = 못생김
피시방 가는 남자 = 잘생김

럭키포인트 25,852 개이득

5대스시 2022.12.07 18:40  
어 ㅋㅋㅋ 이거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

콩벌레 2022.12.07 19:22  
딱히?  남자가 좋아하는 데이트도 사실 여자랑 크게 다르지않음  둘이서 꽁냥꽁냥 거리는거 좋아함
그리고 잘생긴 남자가 피시방가면 꼭 연인이랑 가야하나 나만 하더라도 안그럼 혼자감 ㅇㅇ

럭키포인트 9,833 개이득

살아있다는것은 2022.12.08 22:23  
[@콩벌레] ㅋㅋ 응

럭키포인트 4,505 개이득

댓글유도빌런 2022.12.07 19:56  
여자가 화장했으니까

럭키포인트 28,455 개이득

네이마르 2022.12.07 20:09  
사바사 ㅇㅇ

럭키포인트 19,859 개이득

ddm빵 2022.12.07 20:24  
누가 갑인가에 따라 다르긴하겠네 ㅋㅋ