홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
최강한화 2018.05.18 18:10  
저런 열정으로 중계를 하면 실패하지는 않음

럭키포인트 97 개이득

오덕왕 2018.05.18 18:12  
원투펀치 꿀잼 아영찡도 보고 흐ㅡ뭇

럭키포인트 350 개이득

이마도리 2018.05.18 18:21  
개인적으로 현재 선수출신 해설위원 중에 선호하는 사람은 단 한명도 없음

럭키포인트 296 개이득

프로엠봉러 2018.05.18 18:22  
스포티비 해설 하는 놈들은 한준 발톱의 때만큼이라도 노력좀 했으면

럭키포인트 250 개이득

어릿광대 2018.05.18 18:50  
[@프로엠봉러] 한준희와 한준은 다른 분 입니다.
평판도 차이가 많이나는데 정말 한준을 쓰신거 맞으신가요?

럭키포인트 28 개이득

처제언니친정갔어 2018.05.18 19:44  
[@프로엠봉러] 생각이 없는듯

럭키포인트 311 개이득

나성범 2018.05.18 18:41  
선수출신 김태룡보다 200배는 나은신데..

럭키포인트 127 개이득

Madbum 2018.05.19 00:46  
[@나성범] 김태륭 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선출이엇구나

럭키포인트 496 개이득

나성범 2018.05.19 01:11  
[@Madbum] ㅋㅋㅋ그렇네 태륭이였네 해설때 자기 선수생활때 막 얘기하길래 검색해봤는데 파리생제르망 유스에다가 전남드래곤 선수였네 1부리그일줄은 나도 몰랐다

럭키포인트 474 개이득

빠다코코낫 2018.05.18 18:47  
나도 정말 좋아하는 것을 직업으로 삼고 지내고 있음
좋아하는 게 자동차인데...

대학생 때부터 자작자동차 활동으로 좋아하던 것에 대부분의 시간을 보냄

1학년 때어 멋모르고 만드니깐 재미있는데, 짬이 찰 수록 내가 설계하고 내가 제작한 것에 책임이 따를 때 좋아하는 것임에도 힘들고 귀찮아지더라ㅋ

지금도 자동차회사에서 가장 관심있어하는 현가장치에 관련된 일을 하고 있는데... 야근하고 집에 못가는 날이 생길수록 참.. 힘듬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

TangoDown 2018.05.19 04:03  
[@빠다코코낫] baja

럭키포인트 481 개이득

kbcc 2018.05.18 18:54  
굉장히 많이 생각하고 말한것처럼 느껴진드아

럭키포인트 382 개이득

키썸 2018.05.18 22:30  
한준희 해설위원님 정말 대단하심...

그때 어느 경기 하는데 그팀 회장하고 부인 까지 알고있더라.....

럭키포인트 92 개이득

우리유 2018.05.19 02:57  
한준희,장지현이 ㄹㅇ투탑임

럭키포인트 351 개이득

나르두 2018.05.19 08:29  
축구지식 남바완이신데

럭키포인트 337 개이득

제목