홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미리니규  
[@장룡] 줜내 삐뚤었냐 ㅋㅋ 미국사람이니깐 영어를 잘하지 뭐 어떡해 설명해줘야되냐 ㅋㅋㅋ
21 Comments
천우희 2019.07.21 15:09  
길가매쉬?

럭키포인트 26,607 개이득

이강인 2019.07.21 15:10  
헐크랑 길가메쉬 중 누가 더 세나요
음... 마크러팔로 여기 왔나요?
아 없네요 ㅎㅎ 길가메쉬요

럭키포인트 29,124 개이득

서래마을갈비 2019.07.21 15:31  
[@미리니규] 영어를 잘하거 한국어를 잘 못하는듯 그래서 이해하기 어려운가봐

럭키포인트 12,473 개이득

장룡 2019.07.21 15:10  
영어를 나만큼 잘하는디?

럭키포인트 8,984 개이득

브율이 2019.07.21 15:11  
[@장룡] 마동석 국적 한국 아니고 미국인임

럭키포인트 6,342 개이득

장룡 2019.07.21 15:13  
[@브율이] 그냥 영어 하는거에 대한 얘기 했는디... 국적이 왜나와...
나도 미국국적인거 아는디?
키썸 2019.07.21 15:13  
[@장룡] 미국에서 살다왔으니 잘한다고 말하는거 같은디

럭키포인트 24,497 개이득

미리니규 2019.07.21 15:30  
[@장룡] 줜내 삐뚤었냐 ㅋㅋ 미국사람이니깐 영어를 잘하지 뭐 어떡해 설명해줘야되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,307 개이득

케찹머겅 2019.07.21 15:31  
[@장룡] 한국어는 잘 못하네...

미국인이니까 영어를 잘 하지..

럭키포인트 6,705 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.21 15:39  
[@장룡] 영어 잘하는 이유에 대해서 써놨는데 왜 국적이 나오냐니?

럭키포인트 27,164 개이득

YNWA 2019.07.21 15:41  
[@장룡] 이쉑 장애인임?

럭키포인트 12,044 개이득

위도우매우커 2019.07.21 16:32  
[@장룡] 댓글을 보고 이해하는 능력이 필요한듯?

럭키포인트 24,441 개이득

조강현 2019.07.21 15:23  
[@장룡] 미국인이니까 영어잘한다는거지 그거까지 설명해야아니

럭키포인트 29,763 개이득

우넘 2019.07.21 15:40  
[@장룡] 빌런 한 자리 꿰차고싶냐?ㅋㅋ어림없다

럭키포인트 16,308 개이득

제리배 2019.07.21 16:14  
[@장룡] 죽어

럭키포인트 21,250 개이득

삼성 2019.07.21 15:13  
돈 리, 더 스메셔

럭키포인트 25,579 개이득

Plank 2019.07.21 16:21  
오늘 개집에 빌런 많이 등장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

오구라유나 2019.07.21 16:33  
젓까는 소리하네 sheep쉐끼가 하면서 개팰듯

럭키포인트 7,579 개이득

춘배 2019.07.21 16:58  
ㅋㅋㅋ동석이형 나오니까 꼭 봐야집

럭키포인트 21,233 개이득

얼짜장면 2019.07.21 19:56  
이형님 무슨 역할로 나오심?

럭키포인트 17,458 개이득

광광 2019.07.21 20:32  
[@얼짜장면] 길가메시라고 힘 쎈 역할이심

럭키포인트 1,741 개이득

제목