홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
정열맨 2019.08.03 09:56  
이런거 어떻게 찾았어?ㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 4,290 개이득

나경 2019.08.03 09:57  
[@정열맨] 저는 인터넷 서핑과 눈팅이 취미입니드아
그렇다고 제가 찾았다는건 아니고...

럭키포인트 4,680 개이득

GGMU 2019.08.03 10:02  
내가 군대에서헌병대 체포조였어서 탈영병들잡으러다니고했는데
문득 궁금하네 군견이 탈영해도 체포조가 출동했으려나?

럭키포인트 1,228 개이득

물파스 2019.08.03 10:19  
이제 영창가야지

럭키포인트 4,145 개이득

원빈 2019.08.03 10:27  
탈영하면 잠도 못자고 잡으러 다녀야함 ㄹㅇ 민폐갑

럭키포인트 1,499 개이득

타튤라 2019.08.03 11:28  
나 있던곳은 해초에 수색견이랑 정찰견있었는데..수색견 덩치가 너무 큼.. 거기다가 연차도 얼마 안된놈에다가 우리도 평소에는 못 보도록 따로 관리하던 놈이라 성격도 불같음 ㅋㅋ 농구공 한방에 터지는것도 봤지 가끔 소초 샤워실에서 군견 씻기다가 탈줄하는데 그땐 다 도망감 ㅋㅋㅋ 위병소 근무자들도 다 담벼락에 올라가고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

노사나노라이프 2019.08.03 11:57  
이놈새끼!!

럭키포인트 4,573 개이득

제목