홈 > 유머 > 유머
유머

스파이더맨이 흑화해서 한 일 리스트

마동석 14 8495 47 0

1. 앞머리 내림

2. 땅콩쿠키 좀 만들어달라함

3. 세입자로서의 권리 주장함

4. 몰카충 참교육함

5. 탈옥수 참교육함

6. 여친 뺏은 친구ㅅㄲ 참교육함

7. 친구랑 바람나서 자기 찼던 전여친 참교육함

8. 주작사진 밝혀내서 대위기에 빠졌던 회사 구함

9. 그 공로 포함 지금까지 공헌한거로 임금협상 + 정직원 전환 딜함

10. 길거리 돌아다니면서 여자들한테 추파 몇번 던지고(아무도 안넘어옴) 새옷 사입고 신나서 춤 한번 춤

아 너무 악독하다...

14 Comments
헤이러 2020.09.27 00:10  
10번은 못참겠다 진짜

럭키포인트 7,016 개이득

데미언릴라드 2020.09.27 00:11  
최고의 스파이더맨

럭키포인트 4,447 개이득

HOMER 2020.09.27 00:22  
연기 자체는 제일잘함 스파이더맨 배우중에서

럭키포인트 18,187 개이득

고광렬이 2020.09.27 02:16  
[@HOMER] 찐따력 최강

럭키포인트 24,188 개이득

고자 2020.09.27 00:28  
역대급.빌런이었지

럭키포인트 17,726 개이득

히하 2020.09.27 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

예지찡 2020.09.27 01:04  
10번 하나만으로도 다크히어로 등극..

럭키포인트 11,090 개이득

위도우매우커 2020.09.27 01:16  
전설의 10번

럭키포인트 7,370 개이득

우씌 2020.09.27 01:26  
진짜 10번이 너무 크다;;;

럭키포인트 10,168 개이득

주결경 2020.09.27 01:57  
댄스는 선넘었지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

동네착한청년 2020.09.27 02:32  
댄스는 선 씨게 넘었지

럭키포인트 19,338 개이득

끼엑악악 2020.09.27 05:39  
이거 벌써 쿨돌았네

럭키포인트 15,498 개이득

옞덩바라기 2020.09.27 06:38  
저 춤이!!!! 저 춤이!!!!!!

럭키포인트 11,137 개이득

한숨기계 2020.09.27 11:51  
역대급 스파이더맨..이 배우가 가장 잘 어울림

럭키포인트 20,012 개이득

제목