홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋ과자 5배로 뺏겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
스텔라장 2022.03.08 11:46  
1빠

럭키포인트 21,425 개이득

없는닉네임 2022.03.08 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ과자 5배로 뺏겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,694 개이득

복복 2022.03.08 11:52  
친구는 누나 넷인데 큰누나 둘째 누나 이런식으로 부르던데

럭키포인트 4,964 개이득

데미안릴라드 2022.03.08 11:59  
누나가 둘인데 엄마가 우리 3남매 부를때 딸들이라고 부름
아들딸 귀찮다고

럭키포인트 15,668 개이득

기타노미나 2022.03.08 14:04  
오빠? 오오빠?

럭키포인트 10,093 개이득

다리가죠아 2022.03.08 14:52  
오빠 셋인 내 친구는 큰 오빠는 오빠 라고 부르고, 둘째 부터는 야 2번, 야 3번 이라고 부른다던데.

럭키포인트 22,698 개이득

살아있다는것은 2022.03.08 15:32  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃기네

럭키포인트 10,099 개이득

킬더킹 2022.03.09 02:48  
첫째 둘째 셋째 라는 단어는 밥말어 먹음?

럭키포인트 10,832 개이득

1조 2022.03.31 13:55  
가족관계 증명할때만 오빠라고 하지않나

럭키포인트 4,572 개이득

송사리 2022.03.31 14:13  
형제자매 많은 집은 번호로 부르던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,475 개이득

답변달지마 2022.03.31 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,907 개이득

제목