홈 > 유머 > 유머
유머

올헤 37살인데 20살한테 들이대도 괜찮을까요?

성소 23 7490 6 1

IMG_20190105_225659.jpg 올헤 37살인데 20살한테 들이대도 괜찮을까요?jpg

IMG_20190105_225702.jpg 올헤 37살인데 20살한테 들이대도 괜찮을까요?jpg

그리고 댓글로 야무지게 쳐맞음

IMG_20190105_225631.jpg 올헤 37살인데 20살한테 들이대도 괜찮을까요?jpg

20190105_225834.jpg 올헤 37살인데 20살한테 들이대도 괜찮을까요?jpg

20190105_225912.jpg 올헤 37살인데 20살한테 들이대도 괜찮을까요?jpg

댓글웃긴거 있음 더 긁어올랬는데 600개가 넘어서 포기했음

이번만큼은 페미니즘 지지한댄다

링크 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=loveconsultation&no=6111964

23 Comments
유부녀다이스키 2019.01.06 01:06  
거기까지

럭키포인트 1,844 개이득

몽키디루피 2019.01.06 01:09  
머가리에 ㅈ박았나 띠이용;;

럭키포인트 2,182 개이득

데미언릴라드 2019.01.06 01:10  
들이대는건 포기 안하고 질문하는걸 포기했을듯

럭키포인트 4,891 개이득

Gnglyu 2019.01.06 01:13  
양심이없네 여자애 불쌍하다

럭키포인트 933 개이득

꽐라센도 2019.01.06 01:14  
페미니즘이 뭔지 모르니까 이번만큼은 지지한다 이딴 개소리나 하고 자빠졌지

럭키포인트 2,447 개이득

지주인재욕사과 2019.01.06 01:16  
ㅋㅋ여자애가 알아서거를텐데 뭐

욕할거까진없다고보는데

럭키포인트 54 개이득

뚜비 2019.01.06 01:17  
역겹다 ㄹㅇ로다가

럭키포인트 1,443 개이득

전국구칼잡이 2019.01.06 01:19  
형님 대단하십니다. 나가뒤지십쇼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 나온거임?

럭키포인트 736 개이득

쿡돌이 2019.01.06 01:47  
[@전국구칼잡이] 지코방에러 나왔는데 요즘은 코트방에서도 많이 쓰이더라

럭키포인트 1,052 개이득

전국구칼잡이 2019.01.06 01:54  
[@쿡돌이] 되게 웃기네 말투가
내품에안기효 2019.01.06 01:20  
주작이라고 말해줘ㅠㅠ

럭키포인트 1,677 개이득

파이팅 2019.01.06 01:22  
연예인이라 치면 김희철이 낸시한테 들이댄다는거 아냐?

럭키포인트 2,448 개이득

물통 2019.01.06 01:36  
[@파이팅] 김희철은 돈 잘벌고 잘생기기라도 했지 저 글쓴놈은 딱봐도 생김새나 행동이 전형적인 개저씨인데ㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

gooogi 2019.01.06 01:38  
[@파이팅] 이건 가능할 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

쌈무밍구리 2019.01.06 01:30  
외국이었으면 가능 할텐데 ㅋㅋ 우리나라는 아직까진 불가

럭키포인트 1,082 개이득

마요네즈 2019.01.06 01:35  
본문 내용은 안쓰럽고 말았는데 댓글보니 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

그리즐비 2019.01.06 01:37  
뭐여 성인 된지 일주일도 안된 애한테?

럭키포인트 449 개이득

물통 2019.01.06 01:42  
댓글에서 누가 언급하던데 게시일이 19년 1월 1일인거보니 새해 되자마자 신나서 다급히 질문한거라고ㅋㅋ
가끔정신놓음 2019.01.06 01:45  
아니 뭐 고백하는건 자유지 뭘 또 토나오기까지 ㅋㅋ
어차피 여자가 싫다하겠지만

럭키포인트 3,403 개이득

다리가죠아 2019.01.06 02:36  
밥사준다 했을때 거절임을 눈치 못채는거 보면 왜 저 나이까지 모쏠인지 알겠다.

럭키포인트 2,062 개이득

삽구스 2019.01.06 07:28  
개극혐이닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

꽁치 2019.01.06 09:38  
결혼까지 생각하고있다에서 ...

럭키포인트 806 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.06 10:48  
고백하면 안돼~ 신고 당함

럭키포인트 1,378 개이득

제목