홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
데미언릴라드 2020.04.14 21:56  
크레이지 아케이드 가장 ㅈ같아서 접었을때랑 같네

럭키포인트 48,466 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 23:35  
[@데미언릴라드] 슈퍼방장 강퇴반사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,764 개이득

쿵쿠 2020.04.15 01:21  
[@데미언릴라드] 나도 보자마자 이 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,498 개이득

잠깐거기정지 2020.04.14 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,676 개이득

현랑 2020.04.14 21:57  
무엇이든 뚫는 창과 무엇이든 막는 방패의..

럭키포인트 35,750 개이득

장군 2020.04.14 21:57  
시벌;

럭키포인트 23,423 개이득

외계생명체 2020.04.14 22:00  
강퇴권이랑 강퇴반사권, 슈퍼방장권 팔던 겜 생각나네

럭키포인트 47,365 개이득

Wendy 2020.04.14 22:01  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

조귤 2020.04.14 22:06  
ㅋㅋㅋ 강퇴반사로 한자리숫자 방들 뺏는거 개재밌었는데

ㄹㅇ 몇시간동안 잠수한적도있었다

럭키포인트 18,338 개이득

쉘위댄스 2020.04.14 22:07  
반사에 반사에 반사 뭐 별별거 다 붙인 반사 하는 그런거냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

천국의다리 2020.04.14 22:55  
저게 무슨 부루마불이냐!!!!

럭키포인트 9,231 개이득

나경 2020.04.14 23:13  

럭키포인트 37,373 개이득

사나 2020.04.14 23:25  
[@나경] 이때까진 그래도 재밌었는데 ㅅㅂ..
데미언릴라드 2020.04.14 23:45  
[@나경] 다시보니 더 ㅂㅅ같다

럭키포인트 40,795 개이득

콩벌레 2020.04.15 15:13  
[@나경] 순보! 소니도! 순보! 소니도!

럭키포인트 39,919 개이득

사나 2020.04.14 23:24  
유희왕이네

럭키포인트 32,297 개이득

릭앤모티 2020.04.14 23:38  
에휴 시바알

럭키포인트 1,107 개이득

어둠속외톨이 2020.04.14 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,738 개이득

어리석었다 2020.04.14 23:53  
아직까지 살아있다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,808 개이득

유노낫띵 2020.04.15 00:04  
보드게임이 아니라 누가누가 현질 더 많이 했냐 게임임

럭키포인트 37,272 개이득

갓정연 2020.04.15 01:50  
브루마블을 하기 위해 실제 돈을 ㅈㄴ 써야 이기는 게임

럭키포인트 25,627 개이득

유이리 2020.04.15 01:56  
하는 사람이 있는게 신기함

럭키포인트 38,055 개이득

주결경 2020.04.15 03:22  
하스스톤은 선녀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 1턴에 뒤지지는 않자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,362 개이득

코로날두 2020.04.15 06:17  
예전엔 관광지독점 라인독점 뭐 승리조건들 노리면서한거같은데
최근에 들어가보니까 무슨 주사위만굴리고 지멋대로 효과발동하면서 게임진행되더만
현질유도가 좀 과하더라

럭키포인트 46,592 개이득

hokipoki 2020.04.15 10:19  
저렇게까지 방어를 방어하면서 게임해야되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

설화가인 2020.04.15 11:30  
세나도 그랬지 않나? 무적>무적관통>횟수제한관통방어무적>그거무시 등등 끝없는 지랄

럭키포인트 43,390 개이득

PPAP 2020.04.15 11:58  
근데 저게 팔리지......

럭키포인트 25,915 개이득

치즈불닭 2020.04.15 13:56  
막고

럭키포인트 33,320 개이득

네이마르 2020.04.15 14:20  
천사카드도 마찬가지지

럭키포인트 35,413 개이득

물류짬10년 2020.04.15 22:07  
캐쉬가 게임에 영향을 끼칠정도면 게임이아니지

럭키포인트 13,852 개이득

제목