홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
z꽐라센도z 2022.11.24 00:16  
클로제같은 선수의 중요성

럭키포인트 405 개이득

루디 2022.11.24 00:37  
[@z꽐라센도z] ㅇㄱㄹㅇ 클로제 은퇴하고나서 계속 골게터 못찾아서 망함

럭키포인트 9,091 개이득

삼다수생수 2022.11.24 15:14  
[@z꽐라센도z] 그러네 클로제씨가 없구나 지금 독일

럭키포인트 11,440 개이득

카드 2022.11.24 00:19  
독일 경기력은 좋았는데 그놈의 마무리가 안돼서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,175 개이득

피컬 2022.11.24 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 25,573 개이득

호박파이 2022.11.24 01:07  
심지어 한국은 본프레레 때 한 번 더 이겼었음. 그것도 3대 1로

럭키포인트 3,817 개이득

노사나노라이프 2022.11.24 11:50  
[@호박파이] 나름 상대전적 2대2임ㅋ

럭키포인트 7,729 개이득

신크말치 2022.11.24 09:31  
진짜 정통 스트라이커가 귀한 시기네. 메날두 시대때매 2선 선수만 드럽게 많아지고 ㅋㅋ 홀란드가 독일이나 아르헨티나 선수였으면 그냥 바로 뭉게고 우승했을듯

럭키포인트 945 개이득

나도한입만 2022.11.24 10:25  
저녁 등산갔다가 후반전부터 봤는데 0:1로 지고 있길래 '두골은 먹힐 지 알았는데 그래도 수비 탄탄하네' 하고 보는데
일본 골문 앞에서 공격은 이뤄지는데 애무만 하고 삽입은 못하는 느낌에 답답한데
일본도 공격이나 슈팅 실수는 몇개 있었는데 역습에 골 넣는 거 너무 부럽ㅠ

럭키포인트 16,372 개이득

벤야 2022.11.24 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,365 개이득

제목