홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
네셔널지오그래픽 쓰벌....
전화가 한통 왔다
모르는 번호라 번호만 띄워져 있었다
여보세요~

혹시 시간되시면 설문조사 가능하실까요?
아니요
아... 설문조사 해주시면 좋은데.. 정말 안되세요??
어디서 하는 무슨 설문조산데요?
아 저희는 한국네셔널지오그래픽이라고 하는 기업이에요 이미지 조사입니다
얼마나 걸리는데요?
1~2분이면 되는데 해주세요~
그럼 빨리 하세요
네~ 혹시 네셔널지오그래픽이 뭐하는 회사인지 아세요?
그거 미국 다큐멘터리 찍는 회사 아닌가요?
ㅍ풉.. 진짜 네셔널지오그래픽이 무슨 회산지 모르시네요
(저지랄해서 기분 순식간에 개나빠짐) 그럼 무슨 회산데요?
아~ 여러가지 일을 하는 회사인데 설문 마져할게요~
이지랄해서 그냥 끊어버림 썅ㄴ.........
이제 내 사전에 한국 내셔널지오그래픽이란 회사는 개쌉쓰레기 회사일뿐 아무것도 아니다 쓰벌.......
BEST 2 강미나  
씹극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트 옷이 최고임 난 브랜드 안써져있는게 너무좋더랑
BEST 3 긴장감  
[@히하] 저도 네셔널지오그래픽 이라는 회사 아시죠.?
뭔 설문조사 좀 할게요. 하는데
장실 가면서 할거 없어서 듣고 있으니까
결국 마지막에 자기들꺼 일년에 얼마 얼마 드는데 구독 좀 해달라고 하더라 ㅋㅋ
21 Comments
시앙시앙 2022.11.24 00:46  
상술쩌네.
가성비 개망인데

럭키포인트 7,626 개이득

히하 2022.11.24 00:49  
네셔널지오그래픽 쓰벌....
전화가 한통 왔다
모르는 번호라 번호만 띄워져 있었다
여보세요~

혹시 시간되시면 설문조사 가능하실까요?
아니요
아... 설문조사 해주시면 좋은데.. 정말 안되세요??
어디서 하는 무슨 설문조산데요?
아 저희는 한국네셔널지오그래픽이라고 하는 기업이에요 이미지 조사입니다
얼마나 걸리는데요?
1~2분이면 되는데 해주세요~
그럼 빨리 하세요
네~ 혹시 네셔널지오그래픽이 뭐하는 회사인지 아세요?
그거 미국 다큐멘터리 찍는 회사 아닌가요?
ㅍ풉.. 진짜 네셔널지오그래픽이 무슨 회산지 모르시네요
(저지랄해서 기분 순식간에 개나빠짐) 그럼 무슨 회산데요?
아~ 여러가지 일을 하는 회사인데 설문 마져할게요~
이지랄해서 그냥 끊어버림 썅ㄴ.........
이제 내 사전에 한국 내셔널지오그래픽이란 회사는 개쌉쓰레기 회사일뿐 아무것도 아니다 쓰벌.......

럭키포인트 5,135 개이득

긴장감 2022.11.24 08:38  
[@히하] 저도 네셔널지오그래픽 이라는 회사 아시죠.?
뭔 설문조사 좀 할게요. 하는데
장실 가면서 할거 없어서 듣고 있으니까
결국 마지막에 자기들꺼 일년에 얼마 얼마 드는데 구독 좀 해달라고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

히하 2022.11.24 13:47  
[@긴장감] 그렇게 구독해달라고 하는 인간들이 왜 기분 드럽게 만드는건지
저날 진짜 하루종일 기분 개 드러웠음
이거 댓글 쓰는데도 기분이 다시 드러워지기 시작했는데...
아니 지들 회사가 다큐멘터리 찍는 회사 아니면 뭔 회사인지 제대로 얘기도 못해주면서
그걸 모르냐는 식으로 쳐 웃고... 진짜 어이가 없었던 일이었다...
골든샤워 2022.11.24 00:51  
이름만 빌려와서 상품만 찍는데 사람들이 이름만 보고 사주는거 보고
다른것도 하는거
품질 괜찮냐고?
스베누도 품질 좋다고 했다

럭키포인트 20,362 개이득

도적 2022.11.24 00:52  
ㄹㅇ 이쁜것도 모르겠고 걍 로고갈이 느낌 ㅋㅋ

근데 또 싼거도 아니고 존나 비쌈

럭키포인트 5,892 개이득

z꽐라센도z 2022.11.24 00:53  
MBC 패딩 KBS 모자 SBS 슈즈

럭키포인트 29,377 개이득

호시 2022.11.24 01:00  
전부다 가격이 창렬대라....

럭키포인트 25,603 개이득

강미나 2022.11.24 01:01  
씹극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트 옷이 최고임 난 브랜드 안써져있는게 너무좋더랑

럭키포인트 562 개이득

이게뭐야 2022.11.24 09:55  
[@강미나] 난 탑텐 같은데 자주 가는듯

럭키포인트 28,760 개이득

원엽이 2022.11.24 01:35  
MLB 제품은 디자인 괜찮아서 애용중..

럭키포인트 27,351 개이득

govlepdl 2022.11.24 02:02  
[@원엽이] 코닥도 이쁘던데..
이름때문에 거르게 되던데ㅋ

럭키포인트 20,323 개이득

고민 2022.11.24 01:44  
이쁘기라도 하면 몰라..

럭키포인트 6,779 개이득

기웃긔웃 2022.11.24 08:04  
다 듣보 브랜드가 성공적으로 탈바꿈한 것. 재질도 다 하급임...

럭키포인트 13,466 개이득

피카츄EV 2022.11.24 08:22  
다른건 이해해도 켈로그는 이해안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,438 개이득

침묵함장 2022.11.24 09:25  
[@피카츄EV] 호랑이 힘.. 그런 이미지 아닐까요?
침묵함장 2022.11.24 09:24  
회사옷 아니면 아내가 만들어준 옷만 입는지라. 아주 가끔 저런게 땡기긴 함.

럭키포인트 1,830 개이득

다리가죠아 2022.11.24 10:54  
팬암은 회사 자체가 사라졌는데 누구랑 계약한거지?

상표권은 살아있는건가?

럭키포인트 23,497 개이득

191013전역 2022.11.24 11:04  
퀄리티는 몰라도 브랜드 파워 생각하면 사업 할만하지

럭키포인트 6,211 개이득

개아련 2022.11.24 11:30  
스포츠 관련 브랜드는 그러려니 하겠는데 나머지는 좀

럭키포인트 11,071 개이득

호박파이 2022.11.24 18:34  
저런류 절대 안 삼.

럭키포인트 14,470 개이득

제목