홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 섹섹보  
페페는 왜 착하냐
BEST 2 아이러니  
페페는 올해 40살이여...불혹이여... 여성호르몬도 조금씩 나올꺼고...착해질떄 됐음
BEST 3 차가운아메리카노  
팀에 덩치 큰 선수들이 경기장에서 바락바락 싸우려드는거 너무 좋다. 기싸움이라는게 경기장 안에서는 생각보다 엄청 중요한 것 같음
21 Comments
섹섹보 2022.12.03 13:56  
페페는 왜 착하냐

럭키포인트 14,777 개이득

광수야 2022.12.03 14:34  
[@섹섹보] 나이가 좀 들어서ㅋㅋㄲ?

럭키포인트 20,907 개이득

푸른댕댕이 2022.12.04 09:34  
[@섹섹보] 페페횽 불혹의 나이에 아직도 그러시면 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,150 개이득

조우커 2022.12.03 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈ두쉨 꼬라지 부리는 거 봐라 진짜 애새끼가 따로없다

럭키포인트 17,471 개이득

비질란테 2022.12.03 13:59  
그래 이런 빡센거를 원했어
맘에든다
그래두 우리형 너무 괴롭히지마 ㅋ

럭키포인트 3,597 개이득

코왕 2022.12.03 14:03  
페페 사람됐네

럭키포인트 23,411 개이득

헐진짜로 2022.12.03 14:07  
같은팀끼리 싸우지 말자..
우리형 괴롭히지마..

럭키포인트 9,503 개이득

아이러니 2022.12.03 14:10  
페페는 올해 40살이여...불혹이여... 여성호르몬도 조금씩 나올꺼고...착해질떄 됐음

럭키포인트 9,064 개이득

Privilege 2022.12.03 15:02  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,059 개이득

바른말 2022.12.03 18:31  
[@아이러니] 깡페페 시절이었으면 조규성 위험했어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,397 개이득

제임스본드 2022.12.03 22:01  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,441 개이득

건담 2022.12.03 14:23  
갓규성이 우리팀수비수갈구네

럭키포인트 19,609 개이득

가을방학 2022.12.03 15:02  
페페쉑 따숩네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들어서그런가

럭키포인트 14,564 개이득

차가운아메리카노 2022.12.03 15:57  
팀에 덩치 큰 선수들이 경기장에서 바락바락 싸우려드는거 너무 좋다. 기싸움이라는게 경기장 안에서는 생각보다 엄청 중요한 것 같음

럭키포인트 19,682 개이득

딸기 2022.12.03 17:13  
밀정이라는 댓글 본 이후로 쉿하는 손동작, 엄지 척..... 다 밀정 맞는거 같음

럭키포인트 4,417 개이득

세부찬코 2022.12.03 19:14  
페페가 가만히 있네? 뭐야 페페 득도했나

럭키포인트 13,043 개이득

농당공 2022.12.03 21:19  
2002년 이천수 김남일 스탠스 없어서 너무아쉬웠다 저게 간지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,478 개이득

엘리아 2022.12.03 21:21  
기세 싸움에서 안 지네 ㄷㄷ 멋지다

럭키포인트 27,186 개이득

노사나노라이프 2022.12.03 23:12  
근데 예전 페페 하는거 봤으면 쫄만했는데 당차네 조규성ㄷㄷ

럭키포인트 14,919 개이득

힐노예 2022.12.04 04:07  
페페 예전 같았으면
호날두한테 저러는거 보자마자
바로 담궜을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,761 개이득

Gen쥬로 2022.12.04 05:31  
조규성 개터프하고 활동량많고 정말 잘함 오프더볼에서도 마크맨 계속 어깨빵하고 계속 침ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,979 개이득

제목