홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
엄태구 목소리 진짜 개간지
BEST 2 설화가인  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 진짜 그 목소리랑 포스에 택시운전사 마지막에 등장했을때 잠깐 등장했음에도 초긴장됨...
BEST 3 파라  
스.즈.무.라 아.이.리일줄 알고 들어옴.
17 Comments
호랑이형님 2020.08.09 14:08  
진짜 딴판이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

LACOSTE 2020.08.09 14:09  
엄태구 목소리 진짜 개간지

럭키포인트 983 개이득

설화가인 2020.08.09 14:19  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 진짜 그 목소리랑 포스에 택시운전사 마지막에 등장했을때 잠깐 등장했음에도 초긴장됨...

럭키포인트 3,321 개이득

동네착한청년 2020.08.09 16:53  
[@LACOSTE] 개멋짐

럭키포인트 1,513 개이득

슈나우저 2020.08.09 14:13  
진정한 의미에서 메소드 연기파네

럭키포인트 3,960 개이득

먹방 2020.08.09 14:19  
공효진인줄 알았는데..

럭키포인트 848 개이득

핀란드공 2020.08.09 14:20  
대박

럭키포인트 3,122 개이득

파라 2020.08.09 14:32  
스.즈.무.라 아.이.리일줄 알고 들어옴.

럭키포인트 448 개이득

su27 2020.08.09 15:01  
[@파라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

노사나노라이프 2020.08.09 15:10  
[@파라] ㅋㅋㅋ선생님 인생을 사세욧!!

럭키포인트 890 개이득

힐노예 2020.08.09 15:18  
[@파라] 뇌에서 고추좀 떼봐요

럭키포인트 1,848 개이득

후라이드 2020.08.09 14:51  
인상적인 이미지

럭키포인트 1,965 개이득

이중구 2020.08.09 16:38  
예전에 무명일때는 목소리가 지금 정도는 아니던데
뭔일이 있었나?

럭키포인트 1,008 개이득

마시리스 2020.08.09 16:49  
와우 성격은 완던 내성적인데
독한인물만 연기하네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,998 개이득

a15421 2020.08.09 17:24  
엄태구 좋앙

럭키포인트 3,890 개이득

동네아저씨 2020.08.09 19:16  
비주얼은 액션 정말 잘할거 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,084 개이득

적벽돌 2020.08.10 00:57  
나만 그랬나...
사실상 저프로 엄태구 나오고 딱 5분만에 보는 내가 지치던데..
우유부단함과 소심함을 넘어 찐따같아 보였음

럭키포인트 2,219 개이득

제목