홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
쉬잇 2020.08.15 19:53  
진짜 뭘보고 놀라려나 저사람들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,303 개이득

자카르타김 2020.08.15 19:57  
[@쉬잇] 소주먹고 취한다하면 놀랄듯

럭키포인트 25,851 개이득

조이야같이살자 2020.08.16 06:40  
[@쉬잇] 아마도 홍차?

럭키포인트 3,566 개이득

동E보감 2020.08.15 20:00  
받칠뻔했는데 ㅋㅋ 웃는거보소

럭키포인트 35 개이득

매미소리 2020.08.15 20:05  
경찰보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,555 개이득

⠀⠀ 2020.08.15 20:06  
아니 말 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

우엑 2020.08.15 20:08  
아줌마 죽을 뻔 해도 할 것 다하고 감

럭키포인트 29,175 개이득

고민 2020.08.16 00:29  
[@우엑] 나무때메 입구막히면 나무 치우고 쓰레기넣었을거같어.. 존내쿨하네

럭키포인트 5,543 개이득

조귤 2020.08.15 20:10  
물보다 조금 나은 수준의 코로나백신을 만들어내는 곳

럭키포인트 10,077 개이득

아라가키유이 2020.08.15 20:29  
약한자는 살아남지 못하는 나랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,569 개이득

히하 2020.08.15 21:06  
진짜 저긴 운동 안 하면 뒈지는 나라같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,862 개이득

Wendy 2020.08.15 23:21  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,546 개이득

사장님손빼욧 2020.08.16 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,736 개이득

물류짬10년 2020.08.16 00:32  
러시아는 상남자의 나라임

럭키포인트 21,937 개이득

코로날두 2020.08.16 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ