홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그만해  
한국경기땐 mbc가 낫더라
다른나라 경기땐 이승우 드립치는거 보려면 sbs가 낫고
kbs는 구자철 나오면 거름 차라리 조원희 한준희가 메인 가는게 나을듯
8 Comments
한국전력공사 2022.11.29 19:08  
자철이형 오디오 안비게 말씀 잘 하시던데ㅠ

럭키포인트 26,173 개이득

jsoo 2022.11.29 19:08  
나랑 내 주변은 한준희 해설 나오면 걍 무조건 KBS임

럭키포인트 5,002 개이득

기뉴특정 2022.11.29 19:09  
월드컵인데 시청률이 이렇게 낮다고???

럭키포인트 16,605 개이득

나성범 2022.11.29 19:13  
ㅋㅋㅋ나도 세르비아 kbs보다가 가나전 mbc 감

럭키포인트 2,359 개이득

그만해 2022.11.29 19:20  
한국경기땐 mbc가 낫더라
다른나라 경기땐 이승우 드립치는거 보려면 sbs가 낫고
kbs는 구자철 나오면 거름 차라리 조원희 한준희가 메인 가는게 나을듯

럭키포인트 18,642 개이득

바른말 2022.11.29 19:40  
난 한준희꺼만 봄

럭키포인트 16,465 개이득

헤이러 2022.11.29 20:24  
나름 이스타티비하고 협업하면서 뭔가 시너지 일어나나 했는데 안타깝네

럭키포인트 13,171 개이득

해표 2022.11.29 23:30  
한준희 해설 듣고싶은데 구자철 너무 거슬려서 그냥 엠비씨 봄
엠비씨는 안정환은 완전 자리 잡았고 오히려 김성주가 거슬리더라 이제 중계 공부 안하는듯

럭키포인트 7,430 개이득

제목