홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
??? : 유실됐다고 봐야죠 관리 주체가 지금 누군지 파악이 안되서(모자이크 및 음성변조중)
BEST 2 개집합  
지금 축협은 저런걸 써먹어 본 적 없는 ..
BEST 3 다리가죠아  
축협이 할리가…
12 Comments
타타 2022.12.07 12:30  
이런게 시스템이지

럭키포인트 1,884 개이득

땡컨소혜 2022.12.07 12:31  
벌써 그립읍니다 벤버지..

럭키포인트 10,466 개이득

콘샐 2022.12.07 12:31  
응 방치

럭키포인트 1,699 개이득

탈모유부남 2022.12.07 12:33  
벤버지....

럭키포인트 9,743 개이득

다리가죠아 2022.12.07 12:38  
축협이 할리가…

럭키포인트 7,315 개이득

개집합 2022.12.07 12:41  
지금 축협은 저런걸 써먹어 본 적 없는 ..

럭키포인트 18,187 개이득

벨로스터 2022.12.07 13:59  
저거 공개해서 유소년에게 써보자 제발 유럽팀처럼 훈련했음 좋겠다

럭키포인트 11,363 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.07 14:30  
ㅋㅋ 당장 돈 안된다고 안할거다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

감귤맛사탕 2022.12.07 15:33  
??? : 유실됐다고 봐야죠 관리 주체가 지금 누군지 파악이 안되서(모자이크 및 음성변조중)

럭키포인트 3,158 개이득

마지노 2022.12.07 16:15  
???: 초기화 수준으로 덮어씌우기

럭키포인트 13,884 개이득

구르는곰 2022.12.07 16:37  
박항서 감독도 베트남가서 이런심정이었겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

10선비 2022.12.07 18:03  
저거 돈받고 안팔면 다행 ㅋㅋ

럭키포인트 10,432 개이득

제목