홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
정치파업하는 개 시발새기들 모가지 다 땄으면좋겠음
BEST 2 Gimori  
눈치없는게 누구일까 ㅋㅋ
BEST 3 오덕왕  
명부이 없다 아입니까 명부이
9 Comments
Gimori 2022.12.07 12:46  
눈치없는게 누구일까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,434 개이득

오덕왕 2022.12.07 13:32  
명부이 없다 아입니까 명부이

럭키포인트 17,173 개이득

고민 2022.12.07 13:48  
정치파업하는 개 시발새기들 모가지 다 땄으면좋겠음

럭키포인트 29,821 개이득

쏘름 2022.12.07 14:57  
저거 땜에 나도 일 쉬는 날 3시간 운전해서 참여하라고 하는데 개 ㅈ같음

럭키포인트 1,281 개이득

쿠쿠키키 2022.12.07 15:20  
110만명중 2만명이면 진짜 극단적인 사람들만 참여한듯

럭키포인트 28,068 개이득

김치 2022.12.07 15:49  
[@쿠쿠키키] 극단적인사람이 아직 2만명이나 된다는게...

럭키포인트 1,739 개이득

쿠쿠키키 2022.12.07 20:05  
[@김치] 뭐 반대 극단에도 그만큼 있겠죠 ㅋㅋㅋ
어디든 균형의 수호자들있음 ㅋㅌ
불타는정력가 2022.12.07 16:21  
내로남불당이나 여정이나 둘 중 한군데서 지령 내려온 듯. 인민들을 동원해 남조선 정국을 혼란스럽게 하라우!

럭키포인트 1,322 개이득

단비누나 2022.12.07 16:45  
빨간맛!

럭키포인트 12,618 개이득

제목